上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场

共有19138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:54:10 [只看该作者]

2013年2月19日(农历正月初十)晚,晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场在晋城市文体宫隆重举行。本场演唱会大多是彩唱,不仅有上党梆子、上党二黄、上党落子,还有上党梆子的嫡系剧种永年西调的演出,整场演出,观众反响强烈,鼓掌声不绝于耳,可以说是协会成立以来最为精彩的一场演出活动。演唱会达到了预期效果,取得了圆满成功。

以下就是当晚演出的录像,现发来与喜欢上党戏曲的朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIwNzk3OTQw/v.swf

晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场(上)

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:55:55 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIwOTQ0NzU2/v.swf

晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场(中)

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:57:06 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxMjkxNjY4/v.swf

晋城市第二届“紫薇奖”新春评比演出上党戏迷协会专场(下)

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:05:05 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3NzUxNjk2/v.swf

张俊峰:上党梆子《春江月》京华处处锦色新

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:14:51 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxNTQ1MzY4/v.swf

宋军芝:上党梆子《狸猫换太子》我一见皇儿跪埃尘

回到顶部
猫眼看戏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:35:57 [只看该作者]

个个精彩,亮点突出,意犹未尽!

回到顶部
海上明月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2292 威望:0 精华:0 注册:2011/10/29 15:03:51
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:46:23 [只看该作者]

感谢冷枫的辛勤劳动!

回到顶部
中年人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:54:20 [只看该作者]

感谢苦了

看戏
 回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:58:57 [只看该作者]

感谢老冷上传,急待十六那晚颁奖视频

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 0:02:16 [只看该作者]

以下是引用晋味汉子在2013-3-4 23:58:57的发言:
感谢老冷上传,急待十六那晚颁奖视频

那晚我没去看,只能等安公发了,呵呵~

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页