上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷协会凤西广场消夏演唱会视频

共有8473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
晋城市上党戏迷协会凤西广场消夏演唱会视频  发帖心情 Post By:2013/8/10 9:36:04 [只看该作者]

2013年8月2日晚,晋城市上党戏迷协会2013年广场消夏演唱会第一场在凤西广场隆重举行。

来自晋城和长治的20余名戏迷朋友参加了演出,长治市落子剧团的优秀青年演员马丽娜老师也应邀前来助兴。

本场演唱会演唱了上党梆子、上党二黄和上党落子的15个精彩唱段,演唱会反响热烈,达到了预期效果,取得了圆满成功。

据听说本场演唱会只是今年晋城市上党戏迷协会广场消夏演唱会的第一场,随后还会在文体宫广场、泽州公园北门演出两场。以下就是本场演唱会的视频,现发来与戏迷朋友们共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyNTk3Mzg0/v.swf

晋城市上党戏迷协会凤西广场消夏演唱会(上)

附:晋城市上党戏迷协会凤西广场消夏演唱会节目单

01、开场舞:欢聚一堂.....................................王珍萍等5人

02、上党梆子《大登殿》金牌调来银牌宣...........................成晓华

03、上党梆子《五世请缨》见尔等一个个健壮英勇...................赵桂香

04、上党梆子《大登殿》我的妻你休要把丈夫埋怨...................都志宁

05、上党落子《破洪州》听说梁王犯中原...................陈慧丽(长治)

06、上党梆子《金水桥》秋日里金蝉鸣翠柳弄影.....................张巧凤

07、上党梆子《抬花轿》府门外三声炮花轿起动.....................卫米娥

08、上党梆子《秦香莲》闻听相爷讲一遍...................张永刚(高平)

09、上党梆子《赵树理》咱赵家原本是书香门庭.............程进军(阳城)

10、上党梆子《潘娘娘》春风拂柳百花吐..........................张玲艳

11、上党落子《杨七娘》选段....................关付胜、王芳玲(长治)

12、上党梆子《两地家书》说什么全然不念旧日恩深.........梁瑞霞(沁水)

13、上党二黄《二进宫》千岁爷稳站在宫门以上....................申陵峰

14、上党梆子《千秋长平》前树枯百草黄满目凄凉.............张亮(高平)

15、上党梆子《张羽煮海》小奴家正值芳龄二八.............司春楠(高平)

16、上党落子《穆桂英挂帅》辕门外三声炮如同雷震.........马丽娜(长治)

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/8/10 9:38:55 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkxODgzNzQ4/v.swf

晋城市上党戏迷协会凤西广场消夏演唱会(下)

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 9:41:10 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyMTczNjUy/v.swf

马丽娜:上党落子《穆桂英挂帅》辕门外三声炮如同雷震

回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 9:42:23 [只看该作者]

感谢冷枫老师上传

看戏
 回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 9:48:17 [只看该作者]

以下是引用中年人在2013-8-10 9:42:23的发言:
感谢冷枫老师上传

什么老师老师的,老头我面红耳赤中~

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/8/10 10:09:09 [只看该作者]

谢谢老冷,辛苦了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2013/8/10 15:25:40 [只看该作者]

感谢上传视频!欣赏了!!!!!!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 19:13:53 [只看该作者]

谢谢冷枫,欣赏了!

回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/8/10 23:48:44 [只看该作者]

冷锅辛苦了,感谢上传

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 8:03:43 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk4MzExNzY4/v.swf

陈惠丽:上党落子《破洪州》听说辽王犯中原

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页