上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → “我爱上党戏”2013年第二季季赛彩排和录制时的片段及花絮视频

共有6704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
“我爱上党戏”2013年第二季季赛彩排和录制时的片段及花絮视频  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:53:06 [只看该作者]

2013年9月14日,“我爱上党戏”第二季季赛在省级风景名胜区、国家AAAA级景区、中国第一赏月名山、中国北方道教基地珏山录制。

本场比赛,共有九位选手参赛,他们分别是:1号李通社、2号刘晓霞、3号邢卫贤、4号尹言会、5号杨建花、6号卫米娥、7号康伏花、8号李保土和9号许新梅。九位都是在第二季度的五场比赛中脱颖而出的佼佼者,在本场的表现都不俗,发挥出了较高的水准。“梅花奖”得主吴国华老师和晋梆优秀青年演员陈树涛也现场演唱了他们的拿手唱段。戏迷张小攀、袁福宽和宋军枝进行了互动表演。整场演出,掌声此起彼伏,令台下观众大呼过瘾。最终3号选手邢卫贤、4号选手尹言会和7号选手康伏花获得了专家评委的肯定,6号选手卫米娥和9号选手许新梅则得到了大众评委的青睐,以上五位进入了年终的特别节目。

尽管选手们的表现都挺出色,但本场录制还是有许多不尽如人意的地方,比如说:九位参赛选手只有一号选手李通社彩唱,说明戏迷的整体水平离真正的票友还是有很大的差距;录制现场舞台太大,选手要走到舞台中央费时费力,影响发挥;在景区举办这样的比赛,遏制了不少人的前往,热闹度不如预期等等。希望以后再举办类似的比赛时,主办方考虑得更周全点,以取得更好的效果。

不多说了,以下就是上午彩排和下午录制时录制到的选手演唱片段及花絮,现发来与各位戏迷朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA5NTY5NDA4/v.swf

2013年第二季季赛“我爱上党戏”彩排片段及花絮

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/9/18 14:56:41 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEwMTE1MzQ0/v.swf

2013年第二季季赛“我爱上党戏”录制片段及花絮

回到顶部
一生爱戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 15:11:23 [只看该作者]

感谢老冷同志上传视频,辛苦了

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/9/18 16:35:25 [只看该作者]

谢谢老冷,有时候吧,看花絮比看正文都好。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
中年人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 16:35:38 [只看该作者]

感谢冷上传视频

看戏
 回到顶部
高平牛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 18:40:18 [只看该作者]

感谢冷枫上传视频,你辛苦了,我欣赏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 20:07:52 [只看该作者]

山美!水美!人美!梆子的魅力更美!谢谢冷枫!

回到顶部
风云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 23:10:43 [只看该作者]

感谢能经常看到老冷的戏曲视频

回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/9/18 23:12:13 [只看该作者]

吴老师点评的真好

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 20:25:36 [只看该作者]

在发一些在本场录制中所拍到的PP吧~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页