上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 《战马超》—长治市梆子剧团2013年戏曲汇演节目

共有11753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁游夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
《战马超》—长治市梆子剧团2013年戏曲汇演节目  发帖心情 Post By:2013/12/3 11:49:33 [只看该作者]

关下鼓声大震,马超兵到。玄德在关上看时,门旗影里,马超纵骑持枪而出;狮盔兽带,银甲白袍:一来结束非凡,二者人才出众。玄德叹曰:人言锦马超,名不虚传!

……

两马齐出,二枪并举。约战百余合,不分胜负。玄德观之,叹曰:真虎将也!恐张飞有失,急鸣金收军。两将各回。张飞回到阵中,略歇马片时,不用头盔,只裹包巾上马,又出阵前搦马超厮杀。超又出,两个再战。玄德恐张飞有失,自披挂下关,直至阵前;看张飞与马超又斗百余合,两个精神倍加。玄德教鸣金收军。二将分开,各回本阵。

是日天色已晚,玄德谓张飞曰:马超英勇,不可轻敌,且退上关。来日再战。张飞杀得性起,那里肯休?大叫曰:誓死不回!玄德曰:今日天晚,不可战矣。飞曰:多点火把,安排夜战!马超亦换了马,再出阵前,大叫曰:张飞!敢夜战么?张飞性起,问玄德换了坐下马,抢出阵来,叫曰:我捉你不得,誓不上关!超曰:我胜你不得,誓不回寨!两军呐喊,点起千百火把,照耀如同白日。两将又向阵前鏖战。

《三国演义》第六十五回 马超大战葭萌关 刘备自领益州牧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
铁游夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
  发帖心情 Post By:2013/12/3 11:56:10 [只看该作者]

继续

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁游夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 11:57:55 [只看该作者]

继续

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨荷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 12:22:10 [只看该作者]

图文都漂亮!

回到顶部
漫步戏迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:3051 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 13:42:22
  发帖心情 Post By:2013/12/3 16:00:33 [只看该作者]

照片拍得漂亮。长治邦子剧团真的是不错的,为长邦剧团加油!

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:26:28 [只看该作者]

老铁的图片就是漂亮

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
狼爱上羊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:59:06 [只看该作者]

老铁哪个相机拍的

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/12/3 23:07:41 [只看该作者]

很成功的武小生戏,片子拍的挺好。

回到顶部
中年人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 0:14:52 [只看该作者]

的好,长梆新戏多

看戏
 回到顶部
大戏高腔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2013/12/4 0:17:59 [只看该作者]

王伟:一个非常优秀的文武小生,当年小小年纪就技压群芳,获得小梅花金奖第一名,今天后生可畏,功夫确实了得,青春年少真英雄。无论《战马超》里的马超,还是《八大锤》里的陆文龙,不亚于京剧名家金喜全,完全可与其媲美!可喜可贺,上党梆子文武小生后继有人。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页