上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷协会“庆五一”泽州公园东门演唱会视频

共有5724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
晋城市上党戏迷协会“庆五一”泽州公园东门演唱会视频  发帖心情 Post By:2014/5/25 11:27:34 [只看该作者]

2014、5、1,晋城市上党戏迷协会的部分戏迷自发来到了市区泽州公园东门,举办了一场“庆五一”上党戏曲演唱会。

由于该日气候怪异,尘土飞扬,一张嘴满口沙,致使好多次演唱都不得不被迫中断,实在难为演员了。

本场演唱会,尽管参加的演员不是很多,但亮点还是有的,夹竹桃和半生缘两个人唱了很多段,精神可嘉!第一次听半生缘演唱,感觉小伙子唱得还真不错,嗓子好,多多锻炼锻炼,应该成为个好把式。更令我欣喜的是,这一天终于看到了坏坏演唱,尽管没唱几句,但毕竟是坏坏的处女秀,有了第一次,第二次、第三次还会远吗?哈哈~明明也唱了段落子,着实不歪!不张口的一个个都张开口了,而我呢?唉,汗颜哪~

以下就是该日“东门会”演出的实况录像,现发来与各位戏迷朋友们共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEzMzQ5NzUy/v.swf

晋城市上党戏迷协会“庆五一”泽州公园东门演唱会

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/5/25 12:05:05 [只看该作者]

老冷我教你如何看超清视频:

当你打开一个视频时,要看视频下方的画质等级是“标清”、“高清”还是“超清”。

图片点击可在新窗口打开查看

1)、如果是“标清”的话,请点击“标清”,就会出现如下设置窗口。

2)、点击“优先画质”一栏的“超清”。就会出现如图:

3)、点了确定以后,画面显示如下,这样就可以看到超清的画质了。

很简单的,你会了吗?

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/5/25 13:06:03 [只看该作者]

我学会了,谢谢老冷!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/5/25 17:48:37 [只看该作者]

超清对网络要求较高,网不好的看超清容易卡哦!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月亮代表
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 17:33:04 [只看该作者]

晋城的戏迷真多,唱的也不错,块成戏曲之乡啊,清漆度真高啊感谢会长和版主对戏曲的支持。

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:28:25 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2014-5-25 17:48:37的发言:
超清对网络要求较高,网不好的看超清容易卡哦!

没错,网不好的话还是看标清吧。呵呵~

回到顶部
金多多
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:36:30 [只看该作者]

晋城市戏迷协会什么时间上北京啊?

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 18:36:26 [只看该作者]

以下是引用金多多在2014-6-3 22:36:30的发言:
     晋城市戏迷协会什么时间上北京啊?

据说好像在八月初。

回到顶部