上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 潞城市红旗剧团上党落子纪录片《红旗飘飘》

共有8512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
潞城市红旗剧团上党落子纪录片《红旗飘飘》  发帖心情 Post By:2011/5/12 7:33:38 [只看该作者]

四集电视剧纪录片 《红旗飘飘》员李梅潞城市红旗剧团

《茶瓶计》丫鬟春红的一段唱腔“跨过了月亮门,绕过了影壁墙。小姐呀!左边你小心笆蕉树,右边你小心养鱼缸……”中,演员唱如吟如诉,音乐伴奏如念如歌,调皮而不放肆,动听而不离腔,新鲜、有趣,落子韵味绵绵悠长,直叫观众听得如醉如痴。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyMTk0NjMy/v.swf

看戏
 回到顶部
大泉州
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:05:28 [只看该作者]

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积极向上的幸福家庭里面在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花只能作些鸳鸯蝴蝶的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有?大风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来如果有读者还不能体会的,请参考卧虎藏龙里面半天云的人物个性由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧
[此贴子已经被中年人于2011-5-13 0:25:26编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流星雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:12:16 [只看该作者]

中年大哥,我对帖子不大懂进到里面感觉东西真多,原来各人有各人的版块,我今下午在这里看了一下午你上传的戏剧,你不畏严寒酷暑拍戏,然后在上传,你这么辛苦我就不懂你到底为了什么,你的精神真是令人钦佩,辛苦了,

回到顶部
青竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:04:24 [只看该作者]

中年大哥是真戏迷 !

回到顶部
清风荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2011/5/13 9:32:13 [只看该作者]

四集呢?这里有几集啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 12:19:56 [只看该作者]

中年哥是为了上党戏曲大无私奉献精神,也是为了宣传上党戏做出特殊贡献的功臣,永远支持你!!

回到顶部