上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 赵清海诞辰130周年座谈会(PP)

共有10840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
赵清海诞辰130周年座谈会(PP)  发帖心情 Post By:2011/7/11 22:41:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
三搭板
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:28:00 [只看该作者]

看见栗守田老人家了,今年应该是89岁了吧,这么大年纪还时刻关心上党梆子,太了不起了。

回到顶部
中年人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 0:17:09 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
冯如松
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2011/7/12 9:00:08 [只看该作者]

好像上党戏曲界的大腕都到了。希望这是一个好的开端,能够唤醒大家来真正关心和保护我们的优秀文化遗产,能够世代有序传承,健康发展。

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:24:22 [只看该作者]

嗯,各路神仙都到了。呵呵,唉,没能到现场啊,好遗憾……

小石说的对,“希望这是一个好的开端,能够唤醒大家来真正关心和保护我们的优秀文化遗产,能够世代有序传承,健康发展。”

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:33:52 [只看该作者]

会的,主办方初步表示,2015年将纪念郭金顺诞辰100周年,以后还将对郝同生、吴婉芝等艺术大家纪念,提高上党戏和戏曲名家的知名度、影响力。

樊社长说的好:一个民族没有英雄,这个民族是可悲的;出现了英雄,却不去认识他、研究他、宣传他,这个民族是没有希望的。同理,一门艺术没有出现“角儿”是可悲的,出现了“角儿”却把他遗忘了,就更加可悲。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
清风荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2011/7/12 15:54:59 [只看该作者]

这应该加一个介绍吧?

回到顶部
太行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 15:58:06 [只看该作者]

老壮观了,看来上党梆子要走向复兴了!!!

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:24:30 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2011-7-12 10:33:52的发言:

樊社长说的好:一个民族没有英雄,这个民族是可悲的;出现了英雄,却不去认识他、研究他、宣传他,这个民族是没有希望的。同理,一门艺术没有出现“角儿”是可悲的,出现了“角儿”却把他遗忘了,就更加可悲。

说得真好!

回到顶部
冯如松
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2011/7/13 21:44:44 [只看该作者]

从前到后的顺序是:张秋旺先生、樊国宾先生、赵魁元先生、任学斌先生、卢天堆先生、柏扶疏先生、马正瑞先生、郭振朝先生、栗守田老、不认识、吴宝明先生、不认识、冯裕民先生、张红君先生。

其中有两位不认识,谁引见一下

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页