上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城长治两地戏迷联谊会-----田甜版

共有5105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晋城长治两地戏迷联谊会-----田甜版  发帖心情 Post By:2012/8/17 8:41:26 [只看该作者]

8月15日长治戏迷30多人到晋城,与当地的戏迷举行了联谊会。俗话说上党戏迷是一家亲,一点都不假,相互交流,有说有笑。 就是一家人。两地戏迷一起登台演出,赢的一片喝彩。长治市落子团的领导付永亮老师也到了现场,他上台演出那是必须的哈。希望以后能多举行这样的活动,祝我们的上党戏曲越走越远。

我看大家把照片发的不少了,我就少发几张呵呵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
田甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 8:42:02 [只看该作者]

继续

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫眼看戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2012/8/17 9:14:50 [只看该作者]

可惜了,我没赶上!欣赏了!

回到顶部
老王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2011/12/28 13:55:15
  发帖心情 Post By:2012/8/17 14:00:49 [只看该作者]

精彩!

人无癖不可与交,以其无深情也,人无疵不可与交,以其无真气也。
 回到顶部
中年人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 16:27:24 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
冷雨菲儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 22:59:47 [只看该作者]

片片拍的不歪!!!

回到顶部