上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子《秦香莲·杀庙》中众位韩琪的扮演者自刎躺倒的精彩瞬间

共有19845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
上党梆子《秦香莲·杀庙》中众位韩琪的扮演者自刎躺倒的精彩瞬间  发帖心情 Post By:2012/12/9 13:37:48 [只看该作者]

坐在电脑前,看晋城市梨园春上党梆子剧团段建华演出的《秦香莲·杀庙》,在韩琪自刎躺倒的那一瞬间,段建华表演得独树一帜,很是精彩,由此可以看出他深厚的功底,真是位不可多得、非常优秀的功夫型演员。看他的表演那真好比三伏天吃了根棒棒冰,爽!

近几年来,看了不少的戏,也录制到了好多人演出的《秦香莲·杀庙》。突然心生念想,如果把更多演员表演的那精彩瞬间都剪辑下来,一来自己从中得到了享受,再者如果能让戏曲从业者和戏迷从中学到一些东西,在以后的演出中学以致用,让戏迷朋友们大饱眼福,那将是多好的事情啊!时间关系,现先把段建华的精彩片段发来,随后再发更多的,与喜欢上党戏曲的朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg1OTk4Njcy/v.swf

段建华在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬间

回到顶部
猫眼看戏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2012/12/9 14:27:03 [只看该作者]

感谢冷哥上传!确实精彩!

回到顶部
小贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 17:01:32 [只看该作者]

冷哥真有心!

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/12/9 18:54:25 [只看该作者]

段建华确实与众不同,第一次看到这个硬功。

回到顶部
晋味汉子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2012/12/9 21:49:00 [只看该作者]

精彩,感谢冷哥尽报冷门精彩视频

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
中年人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 22:09:52 [只看该作者]

感谢上传

看戏
 回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:32:35 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2Mjk0MDUy/v.swf

郭孝明在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:34:18 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2Mjk0MTQ0/v.swf

张保平在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:44:26 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2MjkzNzg4/v.swf

赵军亮在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬

回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:46:07 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2MjkzODIw/v.swf

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页