上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 张爱珍的《秦香莲》

共有8662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家乡戏迷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张爱珍的《秦香莲》  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:55:51 [只看该作者]

请欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小少爷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2009/7/10 12:51:52 [只看该作者]

高平小团的照剧吧

回到顶部
中年人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 23:08:30 [只看该作者]

欣赏!

看戏
 回到顶部
客人(124.164.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/7/11 21:48:53 [只看该作者]

看了看这出戏,并且是第一次在乡下看,唱得很棒,张爱珍与郭孝明老师配合默契,黄金搭档。但感觉“神大庙小”,各方面都实在是一个县级剧团的水平,配角不太讲究,乐队拉得有点快,而且布景等也不是很上档次,比如庙里的老爷像个圣诞老人。看惯了市团的戏,一下还不太适应。

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/7/11 21:54:26 [只看该作者]

看了看这次演出,并且是第一次在乡下看,唱得很棒,张爱珍与郭孝明老师配合默契,黄金搭档。但感觉有点“神大庙小”,实在是一个县级剧团的水平,配角不太讲究,乐队拉得有点快,布景等各方面也不是太好,比如庙里的老爷像个圣诞老人。看惯了市团的戏,一下还不太适应。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部