上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 河北永年东方西调剧团复排西调传统剧目【金沙滩】

共有11752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河北永年东方西调剧团复排西调传统剧目【金沙滩】  发帖心情 Post By:2014/3/29 15:21:49 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2014 年三月十七日在韩振寿策划下,河北永年东方西调剧团这个刚刚成立三个月的新团特别邀请西调泰斗张海臣老先生和薛荫聪老前辈复排了西调传统剧目【金沙滩】。
两位老艺术家为了西调倾情奉献,分文未取!彰显了他们的高风亮节!演出获得巨大成功!特将现场演出片片献给广大戏迷朋友!
[此贴子已经被晋安于2014-3-29 21:59:37编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/3/29 18:40:43 [只看该作者]

期待有机会能够看到!

回到顶部
山石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2014/3/29 19:14:53 [只看该作者]

永年东方西调剧团是又一个民营团?看着有乔素霞、张海臣以为是西调研究院改名了。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/3/29 21:57:39 [只看该作者]

乔素霞退出研究院了,现在自己成立了剧团。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
风云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/29 23:18:31 [只看该作者]

研究院、民营剧团,弄不清怎么回事?

回到顶部
水中月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 18:26:04 [只看该作者]

《闯幽州》和《金沙滩》剧目不一样吧,是结局不一样?最后还有《两狼山》,请指教!!!乔素霞穿的是南朝服饰怎么在北番?那个三花脸又是什么角色,请教指点。

回到顶部
紫色风铃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 20:20:39 [只看该作者]

西调【金沙滩】就是上党梆子【乾坤带】 !三花脸是焦光普,金沙滩后面就是八郎刺肖!杨八郎有张老扮演!庞元有薛荫聪薛老扮演!焦光普有王明军扮演!肖银宗有乔素霞扮演,呼丕显有李现雷扮演,国舅有张长林扮演,碧莲公主有四英子扮演,韩天华有要月雷扮演,杨宗保有秀丽扮演,穆桂英有瑞美扮演,中军有王玉莲扮演!

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/3/30 21:23:25 [只看该作者]

呵呵,西调演员我认识的不多,不过也不算少。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:06:32 [只看该作者]

张海臣、乔素霞老师参加演出,号召力就不一样了,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
紫色风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:47:18 [只看该作者]

张会长有所不知,东方西调剧团的演员大部分来自曲周县和肥乡县,大部分是白旗的传人!唱腔上也略有区别!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页