上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 2015年正月初五西调戏迷聚会清单

共有7037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015年正月初五西调戏迷聚会清单  发帖心情 Post By:2015/2/24 17:27:16 [只看该作者]

此次聚会共有31位来宾,收款3100元,买酒一箱120元雪碧和橙汁2包两项共计200元,包桌菜428元共4桌合计1712元,余款1188元买中华烟14盒每盒38元玉溪烟35盒每盒19元!乐队老师每人一盒中华烟,所有来宾每人一盒玉溪烟!附参加聚会来宾名单,所有来宾全部都交来人民币100元!以报名先后排列!
张海臣,韩建华,李现雷,乔素霞,高飞,韩振寿,柴云龙,宋赛鹏,韩永奎,韩利波,郑红现,贾高林,李雪洲,李增奇,路粉娥,宋占虎,李等印,李俊平,刘信平,段海军,郭彦波,李亮,刘波,郝雷成,韩振红,石士江,耿海燕,宋聚英,关帅超,买颜伟,赵龙海。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三晋风采
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2015/2/24 19:30:14 [只看该作者]

这就对了,有的聚会账目不清,弄得大家不痛快。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/2/24 19:34:46 [只看该作者]

搞的不错,帐目清楚,大家玩的开心热闹!
期待图片和视频发布

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/2/24 20:51:09 [只看该作者]

组织得不错,期待看到本次聚会的片片和视频!

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/2/24 21:57:46 [只看该作者]

希望更多戏迷团结起来,最好有戏迷组织。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部