上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 观西调有感

共有6127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
观西调有感  发帖心情 Post By:2015/7/9 10:21:25 [只看该作者]

昨晚视听盛宴!唱类真好呀!美极了!大美西调!张老无限风光!演员整齐挂劲整场效果好极了!清唱也棒极了!谢谢西调的每位演员!尤其张老,之前说好的演一场质对,在观众的要求下又加了一场谏君,最后又清唱了访洪洞!让观众过足了西调瘾!小娟的渔女已经无对手,无论唱腔道白身段俱都是一流!小彬的徐龙也发挥的非常好,嗓音浑厚吐字清晰表演非常到位!景章的徐蒙表演不输郭志斌!志斌的小王也是非常到位表演一丝不苟和张老配合的丝丝入扣,很默契!李永科的第二场海瑞处处感觉到张老的身影!小艳芬的徐母也发挥的很好!尤其值得赞杨的是乐队!士乔的头把拉的无解可击!现忠的鼓板更是无可挑剔!昨晚到家将近十二点半,兴奋的我一夜无眠!赞西调!赞张老!赞乐队!赞演员!赞观众的叫好声和掌声!西调魅力无穷!希望像这样的演出经常看到!期待中······

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/7/18 18:15:52 [只看该作者]

祝愿西调明天更美好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水西小生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1706 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
  发帖心情 Post By:2015/12/10 21:57:07 [只看该作者]

西调传统剧目继承传统很地道,就没有乱了脉络。

回到顶部