上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 永年西调赴向河北电视台一行〔简写〕

共有9697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永年高飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
永年西调赴向河北电视台一行〔简写〕  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:22:15 [只看该作者]

近一段时间经过西调群主谷书中的努力下,永年西调终于走上了河北电视台参加了<绝对有戏>的地方戏曲展演.曾记得去年秋季我和书中同志一次吃饭时我们聊到西调当时就考虑也可以说愿望西调什么时候能上一出绝对有戏, 我清清楚楚记得那是第二天下午3点多 书中给我电话说他与河北电视台联系上了,但是导演给我们的回复是请等待! 我们就怀着万分激动的心情在等待着………

永年有句土言叫做饿死干慌 饿不死老等!(意思是有些事是急不得的)  终于在上周三河北电视台来电话邀我们周六赴电视台演出。 我们接到通知千分激动万分高兴?于是就与永年文化馆联系 周四下午电视台派采访团到永年采访了解西调的历史以及现状。当时西调届人士热情接待了他们。

于是在当天的晚上通过文化馆的组织确定了参加赴石演出的人员及演出剧目

周六一早我们6点在永年文化馆一行13人坐上了赴石演出的汽车 出发了!

车行2个小时我们就到达了河北电视台门口 我们与导演联系 导演派了专员来门口迎接我们。 到了得知 我们的节目安排在了晚上的7.50  上午在电视台拍了一场。 中午在电视台吃的饭下午我们进了演播大厅看演出。 晚饭后我们西调开始了演出。我们演出的剧目是西调代表剧《潘杨松》调寇一折. 易大平扮寇准.李现蕾扮小王。电视台导演对我们非常热情 由于节目现场地板是玻璃的我们的表演中有一个长时间下跪表演, 电视台的工作人员利用8人抬来了一个灰色的厚地毯。当时我们很感动易大平老师急忙上前与导演说 免了!免了! 导演当时热情的说不能这地板太光 不铺地毯你的腿受不了的。 于是他们强行把地毯铺在了节目现场. 在这里请允许我代表永年西调对你们电视台的行动表示感谢} 随后演出开始。

演完调寇? 主持人诚诚和小龙在现场向易老师了解了西调的历史和现状然后和现场观众开始了一个互动节目极为热闹。(互动具体内容到6138点可以看河北农民频道) 演出完毕后 我们离开河北电视台 和门口送我们的几位负责同志握手道别。

希望通过这次的演出能让人们来关注西调!希望通过这次演出能招来神慧之手!

2个小时候我们就回到了我们的家乡----永年。

(因本人水平有限不会上传赴石照片请谅解)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:26:35 [只看该作者]

西调的明天会更美好,祝福西调!!

回到顶部
永年高飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:29:21 [只看该作者]

拥有你们的参与会更好的

回到顶部
永年高飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:37:18 [只看该作者]

我加的标点符号怎么发表了都变了

回到顶部
玲子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 10:03:45 [只看该作者]

嘿嘿,你没有编辑好吧[em225],我以后会一直支持西调

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/5/17 11:01:25 [只看该作者]

现在媒体也在重视地方文化,好事。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
杏林深处
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:2360 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:27:12
  发帖心情 Post By:2011/5/17 14:17:00 [只看该作者]

什么时候播出?不知晋城能不能看上?

一路前行,不经意间已步入杏林深处。
 回到顶部
怦燃心动
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/5/17 15:08:46 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部
西调老谷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 16:51:03 [只看该作者]

定于6.13号晚8点,在河北电视台农民频道《绝对有戏》栏目播放。

回到顶部
风云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:16:28 [只看该作者]

楼主去电视台看能不能把视频资料拷贝回来放到上党戏曲网上,让更多喜欢西调的朋友共同分享。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页