上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 晋城市上党戏迷协会会长一行5人再次来到邯郸永年,共谋西调发展。

共有11510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西调老谷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晋城市上党戏迷协会会长一行5人再次来到邯郸永年,共谋西调发展。  发帖心情 Post By:2011/5/17 18:36:17 [只看该作者]

2011年5月15日,晋城市上党戏迷协会会长一行5人再次来到邯郸永年,与永年县文化馆领导、各西调剧团团长、部分西调戏迷共同探讨西调发展良策。

张会长和协会的会员马莉、陌生人(网名)等5人早6点就驱车赶赴永年,西调戏迷韩振寿在永年县城名关迎接他们,在永年巴奴饭店进行了会谈,县文化馆徐馆长、永年县国营西调剧团团长韩建华、永年县西调二团团长老谭、永年县东方西调剧团团长李现雷、戏迷老谷、梁星奎、张龙翔一同参加了会谈。张会长首先转达了晋城市上党梆子剧团张团长及其夫人吴老师对西调同仁的良好祝愿,西调人一一表示感谢,并通过张会长转达了对张团长和吴老师及上党梆子同仁的美好祝福。

徐馆长对张会长再次来永年关注西调发展表示热烈欢迎和感谢。说短时间内要成立戏剧家协会、和西调戏迷协会,建立健全西调组织结构,夯实西调发展基础。加大西调发展力度,使西调艺术进一步发展,重现雄风。

三位团长表示要进一步加强西调演员专业水平和自我素质管理,组建或合团成立强大的专业西调剧团,提高西调的演出质量,去山西演出,重叙西调200年的亲情。

戏迷们表示要通过张会长的“上党梆子网站”的平台大力宣传西调,让更多的人喜欢上西调艺术。

张会长说张团长非常关注西调艺术,上党梆子和西调是一个母亲的同胞兄弟,很希望西调健康茁壮的成长,更希望西调艺术发扬光大。表示会进一步关注,帮扶。正在造演出计划来带团来永年慰问演出,给兄弟注入新的活力。本月30号晋城市上党梆子剧团彩排新编历史剧《长平悲歌》,邀请了西调同仁观看演出。

2点左右结束了会谈。我们一起来到了县文化馆,来了一个上党梆子、西调联欢。

韩建华团长演唱了上党梆子和西调两个剧种的潘杨讼,西调界名家易大平、冀现中、第一鼓师胡社朝、西调艺术片《海瑞告状》徐蒙的扮演者、上党梆子协会的马莉又是乐队又是演员、西调戏迷都纷纷登场,老谷拍了钹,梁星奎敲梆子。演唱在欢笑、友好的气氛中持续了2个多小时。

没有不散的宴席。张会长他们还有几百里的路程,要走了。

大家把山西的亲人送到楼下,再次转达了对张团长及上党梆子同仁的美好祝福。祝亲人们一路顺风。

西调在领导的关注和各界的关爱下不久会重现雄风!再现当年辉煌!

回到顶部
永年高飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:01:12 [只看该作者]

好 好 欢迎他们下次再来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:16:27 [只看该作者]

顶了

回到顶部
风云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:11:11 [只看该作者]

都是亲戚以后经常来往啊

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:46:38 [只看该作者]

我来配些PP

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
上党青山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:53:09 [只看该作者]

我看到猪姐打鼓了,没想到猪姐还有这一手呢。老陌歪着脸想西调的发展呢?

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/5/17 23:11:34 [只看该作者]

以下是引用上党青山在2011-5-17 22:53:09的发言:

我看到猪姐打鼓了,没想到猪姐还有这一手呢。老陌歪着脸想西调的发展呢?

这就叫深藏不露!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋味汉子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/5/17 23:23:55 [只看该作者]

猪姐是全才呀[em55]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
清风荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2011/5/18 9:01:11 [只看该作者]

老陌去蹭什么去了。猪姐油菜啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小白鸽
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1380 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 22:05:15
  发帖心情 Post By:2011/5/18 10:29:27 [只看该作者]

猪姐也算个文武双全了。[em17]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页