上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 6.1到晋城看《长平悲歌》

共有7204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西调老谷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6.1到晋城看《长平悲歌》  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:49:05 [只看该作者]

有幸能岁观摩团到晋城观看晋城市上党梆子剧团演出的新编历史剧《长平悲歌》。

到了高速口就感觉到晋城戏迷良好的氛围和戏迷们的团结,由老安带头的戏迷们已经在哪里迎接我们了,感谢你们对西调的鼓励支持。中午在会员马莉的饭店吃的饭(贵宾免费),看到了戏迷对上党梆子艺术做出的付出奋斗和团结的良好氛围。我们直接到了市剧团和戏迷协会参观了剧团协会和上党戏曲网站,见到了著名的上党梆子表演艺术家张保平和吴国华老师,老师见到了我们就像见到了久别的亲人,他们是那么的和蔼可亲。老师们4点到影剧院集合,戏迷们还要迎接其他的观摩团,我们就自由活动了。

晚8点演出正是开始,《长平悲歌》由上党梆子艺术家张保平,吴国华,张爱珍,郭孝明联袂主演。艺术家的大气磅礴的演唱,生动细腻的表演赢得在场观众的阵阵掌声,看到了上党梆子艺术博大的艺术魅力,张保平老师饰演的廉颇集国家主帅,丈夫,父亲,集一身的复杂人物,刻画的淋漓尽致。吴国华老师对赵王对廉颇的委任到质疑再到事后的思悔,充分刻画了人物的思想处境,张爱珍老师的委婉细腻的唱腔和郭老师的生动的表演时整场演出高潮叠起,掌声不断。

演出结束了。张保平老师夫妇和戏迷们在大剧院门口送我们,在台下他们是西调的亲人,台上他们是著名的艺术家。

上党戏迷,你们为上党戏曲艺术作出 了重大贡献,为传承地方文化作出了很多很多的付出,向你们学习,向你们致敬。

不会写小学毕业  总之这次感触很深

回到顶部
晋味汉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:51:53 [只看该作者]

欢迎西调戏迷把西调也带进上党

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
风云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 19:25:10 [只看该作者]

以后经常交流交流

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:13:57 [只看该作者]

好像只有红楼和老谷在论坛发言,群里那么多人就知道看戏?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
挂职网
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 15:06:59 [只看该作者]

都忙着吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 6:58:58 [只看该作者]

都也是小学毕业,只会看戏不会写[em55]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 20:28:41 [只看该作者]

欢迎大家常回家看看

回到顶部
西调老谷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 0:12:21 [只看该作者]

谢谢猪哥猪姐的盛情招待,感谢你们。

回到顶部
上党风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:08:50 [只看该作者]

欢迎西调常回家看看,!!

回到顶部