上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 希望西调来晋城,上党梆子到永年!

共有7513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
希望西调来晋城,上党梆子到永年!  发帖心情 Post By:2011/8/20 19:42:58 [只看该作者]

8月18日在永年看了西调剧团的演出,非常激动,西调的演员演唱和表演基本功很棒,那晚张保平和吴国华老师的演唱受到了永年戏迷的热烈欢迎,现场气氛十分热烈,让人回味无穷。

我想,这次演出活动是两个剧种在艺术上深入交流的一个良好开端,若西调明年正月能参加晋城的戏曲展演就更棒了!——若没有什么意外的话,这一构想马上就可以实现!在这里,俺希望永年县政府和文化局能大力支持这一活动!!!

俺在此想说的又一想法是:希望晋城市上党梆子在永年演上几场!西调在晋城市影剧院上演,会让“娘家人”、会让晋城、长治更多的戏迷来关注西调,同时也活跃了晋城的戏曲演出市场;同样,上党梆子到永年和邯郸演出,有着同样重要的意义,不仅会活跃永年或邯郸人民的文化生活,而且会唤起更多戏迷和观众对西调的重视,特别是还有可能引起领导层的关注,这样对于西调的振兴有着极为重要的意义。

不知大家意下如何?

还有一个小想法,我觉得这次上党梆子和西调的交流活动没有邀请永年县的媒体,这是个小小的失误。我们要学会利用媒体为戏曲服务,扩大西调在当地的影响。大家说,对不?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2011/8/20 20:16:45 [只看该作者]

好想法,超赞同,万分感谢上党人给我们永年西调的大力支持!!!

回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:02:11 [只看该作者]

得,就无语一人支持……

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
西调老谷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 23:47:42 [只看该作者]

支持 支持 大大的支持

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/8/22 23:54:20 [只看该作者]

互访演出我看已经水到渠成了,应该没问题。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:28:20 [只看该作者]

嗯嗯,经常的多多的交流才好啊

回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2013/2/14 21:07:23 [只看该作者]

哈哈,最初的想法都实现了。现在就盼望西调艺术研究院,拿出实绩了!!!

万事开头难。大家一起努力!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/2/14 23:15:36 [只看该作者]

心急吃不了热豆腐,慢慢来,应该都不是问题。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部