上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 韩屯看戏

共有24329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
韩屯看戏  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:23:14 [只看该作者]

农历二月初六我们几个戏迷相邀去永年县韩屯看戏。

拍了些PP与大家共享一下

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 017.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

一到后台,看见张老师正在化妆,前场垫戏是潘杨讼中调寇一折,张老师饰寇准。看到我们到来张海臣老师特别高兴,让我们先随便看看,戏一会儿就开场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 018.jpg

无意中看到东方西调剧团的红灯笼,听说至今活跃在舞台上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 019.jpg

左起:戏未开场我们到村民家里看望演员,演员下村演出住的条件非常艰苦,我与 杜竹帘 张凤娇两位老师合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 020.jpg

陈旧的墙面,两个大沙发特别显眼,戏迷谷书中与郭高飞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 021.jpg

戏迷谷书中与演员郭志彬

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 023.jpg

简单的伴奏人员

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 026.jpg

西调第一鼓师:胡社朝全能伴奏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 031.jpg

西调演员:刘运香

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 032.jpg

东方西调剧团团长:李现雷

回到顶部
无语人生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:29:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 033.jpg

西调演员:李盈霞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 034.jpg

西调演员:宴俊峰

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 035.jpg
西调演员:要月雷

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 036.jpg

西调演员:张艳芬,小艳芬

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 037.jpg
西调演员:盖军霞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 042.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 048.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 049.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 060.jpg

回到顶部
无语人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:32:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 061.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 062.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 063.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 064.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 065.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 066.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 067.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 071.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 073.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 074.jpg

回到顶部
无语人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:33:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 075.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 076.jpg

演出结束,张老师跟戏迷们谈了西调的历史,并打算明年搞一个 从艺七十周年庆典,邀请我们参加,合唱西调的经典曲目!

离别的时候,张老一直送我们到韩屯村口,那么大的风。实在太感动了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:37:24 [只看该作者]

很简陋啊,可悲!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冯如松
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2012/3/2 16:40:27 [只看该作者]

戏箱真简陋,要加把劲啊!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
马莉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 16:53:50 [只看该作者]

太令人伤心了

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/3/2 16:54:21 [只看该作者]

真不了解那里戏价是多少

回到顶部
迷路的人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 17:10:30 [只看该作者]

以后多支持

回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/3/2 17:12:20 [只看该作者]

以下是引用山石在2012-3-2 16:54:21的发言:

真不了解那里戏价是多少

是啊,希望老谷看到后回复一下。我上次在影剧院看西调演出时,曾和西调的一位演员简单交流过,好像记得在他们那里演出一场才2000余元,这戏价也实在是太低了,再适当调高点,期待西调剧团以后能常在晋城地区演出!!!

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页