上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 壬辰年农历八月廿九日晚 复兴区新郝村看戏西调《潘杨讼》

共有6313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
壬辰年农历八月廿九日晚 复兴区新郝村看戏西调《潘杨讼》  发帖心情 Post By:2012/10/14 23:37:44 [只看该作者]

西调滩头演出峰会后,一直关注演出信息,从群内得知9月初一新郝村唱戏西调,期盼已久!

昨天在群内从著名演员宋周那里得知,今天就开戏了。晚饭后匆忙赶去了现场。今天下午演出的是《五凤楼》,晚上唱的是《潘杨讼》,明天下午演出《八郎刺萧》,都是经典剧目。

宗师级的海臣老师来了(自然是寇准)、建华老师自然是八王、裴老师的潘仁美、竹莲老师的正宫、雷老的赵光义皇帝、素霞老师的佘太君、实力派小生李磊的杨六郎(还客串了潘龙哟)、宋周开场演了文官、后来演了潘虎、艳芬一直演的是常随官(到底是实力演员,随事演的也很到位)、呼丕贤还没对上号呢,惊喜的是我西调届的“李玉刚”“小梅兰芳”乐颜也回归出现了!要是军霞夫妇、三妮也回来更好了!惊喜的是演出的戏服换了好多新的,舞台视觉效果非常不错!还有一个惊喜、西调的超级戏迷真是很多、两位20不到的小青年(呵呵)、在滩头戏迷演唱会一鸣惊人、今晚居然大老远追随至此、拿着专业炮筒级相机不时拍下了咱们西调演出的精彩镜头、这可是西调的历史瞬间与珍贵资料呀。。。。。。!

大师就是大师,海臣老师、杜竹莲老师演唱时台下时时爆发出热烈掌声。。。。。。

感谢新郝村的佛爷庙和奶奶庙的神、感谢让俺们能够看到演出的所有人们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 8:13:17 [只看该作者]

热爱西调,情真意切。谢谢楼主!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/10/15 9:40:00 [只看该作者]

演员个个都是好把式

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/10/15 15:59:50 [只看该作者]

像楼主这样潜伏的戏迷有很多  有机会大家都见见面

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/10/15 21:05:55 [只看该作者]

据说西调有振兴的希望,企盼!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/10/15 21:06:37 [只看该作者]

永年的朋友们、邯郸市的朋友们,多为西调呼吁、多关注西调!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部