上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 西调研究院将于本月28日正式挂牌成立

共有9699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
西调研究院将于本月28日正式挂牌成立  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:19:26 [只看该作者]

据悉:西调研究院将于本月28日正式挂牌成立,剧团全部由企业改为事业编制。

现任研究院徐正修书记,近日代表永年县文广新局奔赴山西,传达这一喜讯并热情邀请晋城市剧协副主席,晋城市上党梆子剧团团长、晋城市上党梆子传习所所长张保平老师和上党戏迷协会会长张付军等业内人士参加揭牌盛典。

作为国家一级演员、优秀的上党梆子表演艺术家张保平老师,闻讯后激动不已,他感慨道:西调终于在奋争和期盼中,迎来了春天。他当即表示,将与戏协会长张付军先生一起如期前往,参加典礼。元月十号张保平老师还将亲自率晋城市上党梆子主力演员来

永年为西调研究院的成立祝贺献礼,为大家奉献传统剧目《秦香莲》(暂定)的精彩演出。

张保平所长表示,上党梆子和永年西调源远流长,溯其关系,上党梆子自始至终都是西调的“娘家”。所以,西调的发展也是上党梆子的发展。以后在艺术上,两个剧种要多交流 多沟通,互相学习 取长补短,并随时欢迎西调来晋城演出。张保平最后慷慨地表示:西调研究院正处成立之初,白手起家,困难是难免的,如需演出服装,道具等事关西调的事情,晋城上党梆子剧团都将给予大力支持,愿为拯救和繁荣西调艺术不遗余力地贡献一份力量。

吾心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:36:05 [只看该作者]

祝贺“永年西调艺术研究院”正式成立,也希望西调戏迷协会也能早日成立!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/12/25 18:36:18 [只看该作者]

好消息,热烈祝贺!

回到顶部
青竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2012/12/25 20:13:38 [只看该作者]

祝贺“永年西调艺术研究院”成立!

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/12/25 21:08:12 [只看该作者]

祝贺!哈哈,先前设想去永年,现在所想的一切都在逐步实现……高兴啊!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
风云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 21:53:47 [只看该作者]

好事情,热烈祝贺。

回到顶部
梆子王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 22:17:15 [只看该作者]

被政府包养不一定是好事,就如上党戏曲一样,解放前是百花争放,解放后,尤其是专区院团成立后,将县剧团逼到了死角;戏曲的衰败也与政府的干预有一定关系!不管国家管不管,关键是戏曲,尤其是地方戏,不能脱离她的生存土壤,离开了老百姓,那么她终将会走向灭亡!

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/12/25 22:33:42 [只看该作者]

祝贺永年西调研究院正式成立!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 12:01:52 [只看该作者]

恭喜,贺喜,祝贺“永年西调艺术研究院”正式挂牌成立。|

回到顶部
红楼卧梦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:39:55 [只看该作者]

这是一件好事!但也不得不考虑“梆子王”的顾虑。

但是就目前的西调现状来说,政府站出来把几个小型的剧团整合到一起,壮大力量绝对是一件好事。

究竟以后怎么样,还要看效果,毕竟现在是一条新的道路。

西调会有希望的!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页