上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 双喜临门

共有9367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
双喜临门  发帖心情 Post By:2012/12/28 18:44:23 [只看该作者]

今天是个好日子

1228日对于别人来说只是个极为平常的日子,可对于我这个西调戏迷而言,今天是个值得纪念的好日子,一来,西调研究院正式揭牌成立了;二是,收到了弥足珍贵的西调资料。

一大早,我们几个戏迷匆匆赶到揭牌仪式现场的时候,张保平老师和张付军会长一行四人已经到会了。我们上去热情地和张老师、张会长握手寒暄。当时的心情异常激动,我们之所以激动万分;不仅仅因为两位张老师都是偶像,更为他们顶着严寒,冒着风雪,这么早就赶来的精神所深深感动着。

揭牌仪式开始后,张保平老师的发言声情并茂,字字句句说到了每个人的心里。他热情洋溢的讲话引起了当地领导、演员和身边戏迷们不停的鼓掌。印象最深的是张保平老师说:西调是上党梆子远嫁的女儿,女儿过的不好,娘家人时时挂心啊。女儿现在过好了,我以西调娘家人的身份,向西调的有关领导和所有为西调艺术做出奉献的朋友们表示深深的敬意。说完,张保平老师向大家深深鞠了一躬。会场再次响起雷鸣般的掌声,热烈,持久,经久不息。

在鼓掌的人群里,我们发现张海臣老师的掌声最为响亮。我走过去和张海臣老师攀谈。张海臣老师说:今天真是感动得一塌糊涂。我分明看到老人家眼里闪烁着激动的泪花。

参加完西调研究院的揭牌典礼,激动的心情还在久久回绕之中,回到家就收到 了由中国作协范党辉博士寄来的珍贵西调资料。真是好事成双,喜事连连啊。这个刊物是中国艺术研究院主办的国家级核心出版物。我几乎是用颤抖的手翻到了刊有西调的那一页,《草根里的珍珠——永年西调》的标题赫然眼前,再也控制不住我激动的情绪,标题的字迹逐渐模糊,我禁不住喜极而涕。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/12/28 20:24:36 [只看该作者]

真是一件令人兴奋的事!希望西调研究院踏踏实实为西调的传承发展做点工作!

祝贺!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
风云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 21:52:26 [只看该作者]

祝贺,发几张PP看看啊

回到顶部
犀利士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 23:10:22 [只看该作者]

是“永年县西调艺术研究院”呀!!!千万不要把名字给弄错,名字问题一字也不要有差错的!!!

西调的历史事件,我等诸君同喜同喜!

回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/12/28 23:27:13 [只看该作者]

揭牌仪式开始后,张保平老师的发言声情并茂,字字句句说到了每个人的心里。他热情洋溢的讲话引起了当地领导、演员和身边戏迷们不停的鼓掌。印象最深的是张保平老师说:西调是上党梆子远嫁的女儿,女儿过的不好,娘家人时时挂心啊。女儿现在过好了,我以西调娘家人的身份,向西调的有关领导和所有为西调艺术做出奉献的朋友们表示深深的敬意。说完,张保平老师向大家深深鞠了一躬。会场再次响起雷鸣般的掌声,热烈,持久,经久不息。

张保平老师的比喻,恰到好处。代表了所有上党戏曲人的心声。

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/12/28 23:36:46 [只看该作者]

再严重祝贺一次,希望西调新一届领导班子不负众望,把西调发扬光大!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
山石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/12/29 0:01:15 [只看该作者]

张保平团长每次讲话都很简单,但非常有哲理。前几天,他在晋城市上党戏迷协会第五次年会上的讲话就相当有水平。他说:“你们戏迷是水,我们专业演员是鱼。水能离开鱼,可鱼离不开水,如果没有你们,我们唱给谁看呢?”

张团长确实是一位有沉浮之人,晋梆近几年如此兴盛,如此火爆,就因为有这样一位好团长。上党戏曲的传承与弘扬,只有他才是当之无愧的。

回到顶部
清风荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2012/12/29 8:59:52 [只看该作者]

祝贺,月月说的对,成立是好事,能踏踏实实为西调做事那才是真目的

回到顶部
猫眼看戏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2012/12/29 9:10:24 [只看该作者]

上党戏迷们在关注上党戏曲的同时也关注一下西调!

回到顶部
红楼卧梦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 10:41:53 [只看该作者]

千里之外,我给西调送上祝福! 我能感受大张海臣老师的心情,古稀之年再次看到西调的未来。我也为张保平老师的言行所感动。

就是写的太少啦 楼主 照片呢

回到顶部
总数 16 1 2 下一页