上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 热烈欢迎晋梆亲人来永年

共有8525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
热烈欢迎晋梆亲人来永年  发帖心情 Post By:2013/1/18 14:36:14 [只看该作者]

昨天 我们戏迷早早赶到西调艺术研究院。满怀热情等待着晋梆亲人的到来。

戏迷到齐后,戏迷代表韩振寿跟研究院的领导交流了一下。看去哪儿迎接,在这里等着是不礼貌的。

商量结果是去高速路口等,于是大家上车,戏迷开了十多辆车,捎带着艺术研究院的演员。一辆接一辆像迎亲的队伍,浩浩荡荡向高速路口出发了。

其实,我们就是迎亲的队伍,迎接晋梆亲人嘛!心里是相当相当激动的。

结果驱车半路,最前面的车停了,说晋梆的车已经下了高速,好像是快到了,我们原地等待就行。于是大家下车,目不转睛的盯着驶来的大巴车。过了一辆不是,又过了一辆不是、、、、。

过了有半个小时,大家冻的直搓手跺脚,其实天气还算不错的,阴了一个月了,知道晋梆亲人来,太阳老早就出来了。韩振寿不停的说,亲人来了,天晴了。

等待的过程中,我说人家别原地返回不来了吧。好几个戏迷直瞪我,其实我估计都有这个担心。

又过了好一会儿,他们又说去名州大剧院等。在剧院等了将近一个小时,又说去饭店等。我们又上车赶到饭店,在门口看到了张保平老师和张付军会长上前打了招呼。又等了一会儿,一辆满载晋梆亲人的大巴车缓缓驶来,然后我们赶紧往前跑,不停的喊着,来了,来了

我们站在大巴车旁边,不停的鼓掌大声说欢迎。晋梆的亲人们也给我们挥手,致谢。场面很温馨。

看着亲人们陆陆续续都进了饭店,已是中午了,我们的任务也完成了。

(照片还没人发给我 后补)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红楼卧梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 14:43:42 [只看该作者]

哈哈 一直在等 咋不打电话  我在西安欢迎 晋梆去邯郸!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/18 14:50:35 [只看该作者]

感谢永年戏迷的热烈欢迎,希望以后多多交流!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
龙城戏迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 17:01:44 [只看该作者]

真是一家人!浓浓亲情,溢于言表。

回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/1/18 17:51:11 [只看该作者]

看了‘无语’的帖子,十分理解永年戏迷的激动心情,天冷情暖,路远戏近。天下戏迷一家亲,何况西调、上党梆子又是同根、同族的亲兄弟呢。

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/1/18 18:46:42 [只看该作者]

希望交流活动圆满成功!

可惜啊可惜,不能去看戏!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
小贾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 9:59:23 [只看该作者]

都是同根生,相见怎不急!

回到顶部
冯如松
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2013/1/19 14:01:09 [只看该作者]

好啊,好啊,大力支持这种剧种间的交流活动,希望以后可以多搞几次!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
一颗明珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:19:02 [只看该作者]

可惜那几天电脑出故障了 这么大的事情一点也不知道  可惜  可惜 这么好的机会错过了 期待下一次机会的到来

回到顶部
芦和平
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:33:24 [只看该作者]

永年什么时候能来长治演出啊,也好和长治市上党梆子剧团交流啊。

回到顶部