上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 邯郸永年看“晋梆”

共有7306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦秦秦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邯郸永年看“晋梆”  发帖心情 Post By:2013/1/19 19:14:19 [只看该作者]

2013年1月18日(农历2012年腊月初七)晚七点半,永年洺州剧院座无虚席,掌声不断。。。晋城市上党梆子剧团在这里演出了剧目“秦香莲”,这次演出用张海臣(西调老艺术家)的话说是“上党梆子这次给永年人民的印象太深了,一辈子都不会忘记。。。。”,用邯郸普通戏迷的话来说“捏的兵都那么出戏,绝对值那么高的戏价,和国家京剧院可以相媲美。。。”,听了我的描述大家能想象到演出有多成功了吧?其实上面的话都是我在看戏过程中不经意间听到的。。。听到这样的称赞,我的心里不免非常自豪,非常骄傲,因为我也是上党的一份子。。。

其实能在邯郸看到晋梆演出是我来到邯郸之后一直梦寐以求的,这个愿望终于在咱们的上党、西调艺术家、戏迷及所有关注这两个剧种人的共同努力下实现了。。。昨晚的演出从晚7:30一直持续到11:30观众都迟迟不离现场,一直在那喊着再来一段。。。

昨晚的演出是无与伦比的,唯一我感觉遗憾的是因工作原因没能去欢迎和欢送老乡们,去看戏也是去的匆匆、回的匆匆,在此为此向大家道歉!

最后感谢为促成这一次演出的所有人,欢迎西调经常“回娘家”,也欢迎“娘家人”经常来邯郸看看。马上过年了,祝大家新年快乐,万事如意、阖家欢乐!

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/1/19 19:21:01 [只看该作者]

呵呵,秦公公,可惜瓦没去啊。可惜只演了一场。以后两个剧种之间能多交流才好!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/19 21:35:22 [只看该作者]

这次演出可能是晋城市上党梆子剧团有史以来第一次在永年演出,演出之成功、轰动、热烈暂不必说,我认为第一是对西调的发展起到一定的推动作用,其二是对两地的亲情更加进一步加深,第三是对西调的戏迷网友们的相聚和相互认识也有了起到了很大作用,增添了几分感情。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
芦和平
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 22:30:46 [只看该作者]

不错,晋城在这方面搞得好。

回到顶部
清风荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2013/1/21 10:49:17 [只看该作者]

本家弟弟这么开心啊,也祝你新年快乐

回到顶部
李亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 12:43:03 [只看该作者]

成功,那是相当成功。希望两地经常艺术交流

回到顶部