上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 晋梆永年演出震撼冀南大地

共有16688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一颗明珠
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 11:57:43 [只看该作者]

写的太好了 观后感同身受 期待视频上传 一饱眼福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 14:29:40 [只看该作者]

承蒙诸位看官厚爱,本人不胜荣幸,水平所限,肚子里还有很多话没有讲说出来,没有说到之处,还请戏迷朋友见谅补充为盼!演出已经过去一周了,现在还是很激动!尤其到了广场见到很多老戏迷还在谈论晋梆的精彩演出!很是兴奋和感动!没有别的要求,只盼望研究院重理思路,坚定信心,依靠广大西调爱好者脚踏实地,尊重西调老艺术家,团结年轻的演员,重聚西调艺术的各种人才,多谦虚倾听各界意见,切实改进工作作风,团结一切可以团结的力量,为了一个目标弘扬传统文化振兴西调艺术而奋斗!不能再让西调的广大爱好者失望,西调是文化艺术,现在永年这个方面的人才很多,就看研究院的领导能否把他们的心凝聚起来!俗话说,人心齐,泰山移!事在人为!看看晋梆,比照自己,找找差距,以晋梆为榜样!要有紧迫感!时不我待,趁着研究院成立的时机,赶快行动起来!要团结不要分裂!希望最近能看到西调的好消息!让人振奋的好消息!

这是西调剧团2012年9月14日在永年名州大剧院演出潘杨讼剧照此次三团合一是西调演员一次大聚会,是西滩头演出之后最精彩的汇报演出!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫眼看戏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/1/26 0:32:53 [只看该作者]

图文并茂,看的出是真情流露!经典的贴子!再次支持!

回到顶部
沁园春
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 22:49:08 [只看该作者]

看了楼主的文章我都感动得掉眼泪

回到顶部
月下独酌
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/14 20:25:20 [只看该作者]

今天听西调,醉了……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
胸怀天下
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 0:08:37 [只看该作者]

奶奶的,市长被钓走了

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3