上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 2013西调戏迷新春聚会(附已报名单)

共有13848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
2013西调戏迷新春聚会(附已报名单)  发帖心情 Post By:2013/1/26 22:42:04 [只看该作者]

今天与酷影、风玲夫妇、韩振寿在名关定了聚会地点,西调戏迷之家QQ群网友定于2013年农历正月初五上午十点在永年云江饭店举行新春茶话会,届时将邀请西调的老中青西调名家到场助兴演唱。 

(地址:名关新洺路南段云江大饭店三楼宴会厅)

本次活动实行AA制,每人100元,特邀专业演员和有关领导不交费,活动期所产生的开支费用会公布在此,让大家监督。希望广大西调戏迷朋友们为了西调的发展,尽量都来参加,出谋划策,以戏会友!

特别邀请   永年县文广新局局长 郭志军

永年县文联副主席、县文化馆馆长徐扶民

支持、热心、关注西调人士 韩振寿 韩孟奎 先生

暂且公布下已报名戏迷(按报名先后排列 已报名单随时更新

永年 独一无二             昆明  感悟人生                

保定 青衣                   永年  思明

永年 酷影                   永年  霸王虞姬

永年 梁星奎                 邯郸  建刚

鸡泽 一颗明珠             永年  小关

曲周 谷书忠                永年   李杰

兰州 老武                   永年   高飞

永年 李亮              

曲周 红楼卧梦             永年   李明(目前35位)

邯郸 无语                   永年   小辉

永年 驸马                   永年   今天

永年 老段                   永年   小宋

永年 浪漫爱情人          永年   小郝

曲周  冬日夏日 

永年 云中鹤 

永年  风铃 

永年 戏曲采风 

曲周  小唐

永年  吉星高照

肥乡  张龙祥

永年   东杰 

永年   占虎

永年   惠英(演员)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/1/27 8:32:16 [只看该作者]

愿各位戏友玩得开心,顺祝各位春节快乐!

回到顶部
龙城戏迷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 12:33:54 [只看该作者]

预祝活动圆满成功!

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/27 12:37:18 [只看该作者]

希望西调戏迷队伍发展壮大,以戏会友,祝聚会圆满成功!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/1/27 14:20:28 [只看该作者]

好事,祝贺西调戏迷逐渐走向兴旺!

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/1/27 20:10:25 [只看该作者]

望大家聚会快乐!望大家团结起来,为西调发展鼓与呼!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋味汉子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/1/27 23:46:25 [只看该作者]

戏迷聚会还每人发一百大洋压岁钱?[em50]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
猫眼看戏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:16:48 [只看该作者]

汉子理解错了,应该是AA制吧!

回到顶部
红楼卧梦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 10:13:37 [只看该作者]

我居然榜上有名 哈哈

回到顶部
纯纯欲动
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西调小唐
  发帖心情 Post By:2013/1/29 10:35:20 [只看该作者]

提前庆祝2013年西调聚会取得圆满成功!往更多的西调戏迷参加这次隆重的聚会

回到顶部
总数 16 1 2 下一页