上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 2013西调戏迷之家新春茶话会

共有12972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红楼卧梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013西调戏迷之家新春茶话会  发帖心情 Post By:2013/2/2 14:16:07 [只看该作者]

2013西调戏迷之家新春茶话会

活动目的:莫言常说“假如说我的故乡有一个主旋律的话,那么这个主旋律就是茂腔。”很荣幸,我们的故乡也有一个主旋律这就是——西调。

为了弘扬和发展咱们永年的国家级非物质文化遗产西调艺术,为了表达西调戏迷们的热情、为了能够更好的给西调演员和老艺术家们传承西调艺术呐喊助威,在西调戏迷的强烈要求和上党论坛粉丝的热心支持下特举办本次的西调演员,戏迷联谊会。

活动时间:2013214日(农历正月初五)上午10

活动地址:云江大酒店三楼宴会厅

特别邀请

非物质文化传承人国家二级演员 张海臣

永年县文广新局局长     郭志军

永年县文联副主席       永年文化馆馆长 徐扶民

永年县广播局总编室主任  刘振山

永年县文化馆支部书记   永年文化馆副馆长:冀现忠

永年县原文化馆支部书记 现文化馆艺术顾问 易大平

永年县艺术研究院书记   徐正修

永年县艺术研究院院长   李秋凤 副院长 乔素霞 

永年国营西调剧团团长   韩建华

永年东方西调剧团团长   李现雷

海风梨园艺术团团长     张凤娇

其他老艺术家和演员 薛阴聪 张清海 胡社朝 郝双海 

赵金娣 杜竹莲 李趁枝 訾现彬 

常士桥 韩俊娟 郭志彬等

<!--EndFragment-->
[此贴子已经被无语人生于2013-2-4 18:38:53编辑过]

回到顶部
红楼卧梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 14:16:21 [只看该作者]

活动流程:

9:00 相关工作负责人员到场布置桌椅和音响设备,安排布置座位等(老段 梁星奎 负责)。

9:30 前期工作准备就绪,准备迎接 演员和戏迷入座。入场戏迷需登记姓名、家乡、联系电话、摄影留念并预交相关费用。(李亮登记,酷影 摄影)

驸马 负责摆放烟酒糖茶。

10:00 主持人宣布本次联谊会正式开始(主持人易大平 乔素霞)

1、 戏迷代表致辞

2、 演员代表致辞

3、 有关领导致辞

4、 介绍演员并登台助兴演出

5、 戏迷登台自我介绍:姓名、家乡、网名、和西调的故事。

6、 戏迷登台演唱。演唱时间无长短,以西调与上党梆子为宜

7、 宴会开始。

15:40  主持人宣布宴会结束,演员戏迷上台合影。

工作人员:

总负责人:老谷

负责人:韩振寿 无语 风铃 酷影 段海军 梁星奎

财务:李亮 高飞

接待:老段 韩振寿 无语 风铃夫妇 青衣等

会场布置:老段、老梁、驸马、独一、小唐等

摄影:老谷、酷影、小唐等

节目单:李亮、小唐

以上工作人员9:00之前到达聚会地点。

特别提示:本次聚会所需费用实行AA制,特邀演员和有关领导不需任何费用,活动期所产生的开支费用会公布在此,让大家监督。热切希望西调演员和广大西调戏迷朋友们为了西调的发展,尽量都来参加,出谋划策,以戏会友!

广大西调戏迷网友如还有任何其他问题都可咨询 无语 酷影 风玲

[此贴子已经被无语人生于2013-2-4 11:40:29编辑过]

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/2/2 17:45:46 [只看该作者]

策划很到位,工作很细致,预祝活动取得圆满成功!情人节快乐!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:40:08 [只看该作者]

祝贺西调戏迷之家新春茶话会在永年名关餐谋天下大酒店举行!无语,不要忘记来自上党戏迷的贺词和新年祝福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:53:56 [只看该作者]

以下是引用山石在2013-2-2 19:40:08的发言:
祝贺西调戏迷之家新春茶话会在永年名关餐谋天下大酒店举行!无语,不要忘记来自上党戏迷的贺词和新年祝福!

那是自然 那是自然  感谢上党戏迷的祝福贺词 尤其咱们上党帮主 本次的聚会计划能够进展顺利 安哥功不可没

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/3 0:38:39 [只看该作者]

计划周密,相信本次新春茶话会一定会取得圆满成功!

有这么多热心戏迷的参与,西调的未来一定会更美好!

回到顶部
一颗明珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 19:04:42 [只看该作者]

这次聚会阵容强大 计划严密 专家戏迷欢聚一堂 很值得一去

回到顶部
李亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 18:49:53 [只看该作者]

谢谢上党戏迷关心关爱

回到顶部
月下独酌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/14 20:44:35 [只看该作者]

活动组织得非常成功。感谢老谷、无语等组织者,感谢各位热心的戏迷朋友!组织工作很繁琐、很辛苦。感谢了!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/2/14 23:19:26 [只看该作者]

这次无语、风铃、韩振寿、酷影等戏迷费心了,严重感谢!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页