上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 西调戏迷聚会戏迷的心里话及聚会后的几点看法

共有10067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:58:17 [只看该作者]

以下是引用红楼卧梦在2013-2-18 12:42:56的发言:

唉 昨天看完我都没敢回帖

我不去的原因

1,走亲戚,奶奶的姐妹我的老姨,年纪都大了,见一次少一次,一年回家就只能过年拜个年见上一次。

2,我不会开车,不会骑摩托,走亲戚也只是坐在哥哥的后面。

我去过两次晋城看戏,来回时间要用两天,路费要用两百,虽然贵但是方便,上公交,坐火车就到了。在家里虽然60里地我都不知道怎么去,对于不会驾驶的人来说很困难的。要是走过去天都黑了吧。呵呵。

不过楼主说的都很在理的,我还是支持楼主的。

不能来的肯定都有各自的原因,所以我们把照片发出去 让不能来的戏友们也感受一下当时的气氛。戏迷一家人,我们遗憾的是 合影缺了你们,来年初五希望大家都能来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/2/18 16:15:57 [只看该作者]

听月月说他醉了,举办的很成功,你们辛苦了!在此提醒楼主以后发贴,一定要学会分段,否则看的很累,层次不清,要让人在最短时间内接受最大信息量。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 16:42:38 [只看该作者]

理解红楼卧梦的难处,以后有困难在群里给大家说说,我想群里的戏迷朋友一定会帮你解决的,下次聚会希望尽量来!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2