上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 6月18日河北铺村看西调《海瑞告状》

共有5891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月18日河北铺村看西调《海瑞告状》  发帖心情 Post By:2013/6/19 0:40:46 [只看该作者]

2013年阳历6月18日晚 永年县河北铺村看戏永年西调《海瑞告状》。建华老师的团,海瑞韩建华老师、兰香张艳芬、徐龙裴建光老师、小千岁申玉凤、徐蒙乐彦、郑表及中军宋周、徐母是以为年轻女演员,小兵虽少、主演不少!第一次看建华老师的海瑞,也只有建华老师能和海臣老师演的一样洒脱自如!演员很挂劲,韩老师不老、裴老师不老!艳芬的兰香可带表西调兰香的水准了!乐彦扮演丑角很是轻盈灵动、无论赖水晶还是徐蒙,演出了角色的本色、看着是享受!母亲和我一起去的,母亲说在我还没出生的时候就和父亲一起去看戏西调了,那时候是八点一竿垂、韩老师那时是个年轻人呢。。。。。。,看了张老师和韩老师一辈子戏了!
[此贴子已经被晋安于2013-8-7 22:24:13编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:54:25 [只看该作者]

发现西调演出场次还是很多的,经常可以看上戏,只不过没有一个阵容强大的正规团体。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部