上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 6月21日河北铺村看西调《狸猫换太子》二

共有7437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月21日河北铺村看西调《狸猫换太子》二  发帖心情 Post By:2013/6/22 0:15:18 [只看该作者]

2013年阳历6月21日晚 永年县河北铺村看戏永年西调《狸猫换太子》(第二本)。建华老师的团,八王韩建华老师、皇上宋周、寇成玉乐彦、郭淮裴建光老师、陈林申玉凤、范中华王延龄乐彦、刘妃是一位年轻女演员,张艳芬(大)扮演的李娘娘。第一次看艳芬(大)扮演的李娘娘,本场戏李娘娘戏份特别多重,艳芬的实力得以充分展示,可以和素霞老师有一比了!乐彦扮演的范中华图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被晋安于2013-8-7 22:23:40编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:47:16 [只看该作者]

犀利士是个骨灰级戏迷了,只能看到你和无语等几个人发帖,其他人都不说话,永年的戏迷朋友应该利用上党戏曲网这个平台,来多呼吁,多发帖支持西调。

老安发的西调文化节的那个帖子,没有一个永年戏迷跟帖,也不知道为何。

西调戏迷朋友们应该团结起来才能力量大。一盘散沙是干不成事情的。

呼吁西调的戏迷朋友们要三思啊,特别是永年的朋友!!该觉醒的时候了!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/6/22 16:33:07 [只看该作者]

以下是引用水中月在2013-6-22 10:47:16的发言:

犀利士是个骨灰级戏迷了,只能看到你和无语等几个人发帖,其他人都不说话,永年的戏迷朋友应该利用上党戏曲网这个平台,来多呼吁,多发帖支持西调。

老安发的西调文化节的那个帖子,没有一个永年戏迷跟帖,也不知道为何。

西调戏迷朋友们应该团结起来才能力量大。一盘散沙是干不成事情的。

呼吁西调的戏迷朋友们要三思啊,特别是永年的朋友!!该觉醒的时候了!!!!!

首先感谢水中月 这么关心我们的西调。说实话 我现在三十岁 为西调急了最少十年了  西调昌盛的时候 有几个团?我们是最急的!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 23:32:52 [只看该作者]

感谢老安、感谢水中月等等诸兄!

回到顶部