上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 呼吁西调戏迷

共有8292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呼吁西调戏迷  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:53:39 [只看该作者]

上党帮主老安发的帖子没有一个永年的西调戏迷跟帖,其实,很令我们上党戏迷伤心,我们在这里给你们摇旗呐喊,可是你们却是无动于衷,即使,不出力,跟帖子呼吁一下也可以啊!

一盘散沙是干不成事情的,如果真的爱西调,就要有点牺牲精神,为了西调奉献一点,大家会记住你的,这是个功在当代,利在千秋的事情。

到该觉醒的时候了,永年的西调戏迷朋友三思啊!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:58:41 [只看该作者]

呵呵,我经常在西调群里说,并不只说过几次,基本是经常说,但效果甚微,虽然感到很失望,但只要我能想到的我还会呼吁。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
龙凤呈祥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 11:55:24 [只看该作者]

希望热爱西调艺术的各界人士都要加入到宣传西调艺术当中来,无论在哪里,只要有合适的场合就要宣传西调,让社会各界人士都来了解西调、认识西调、走进西调,更重要的是现在我们西调界的演员或戏迷都要团结一心,不搞派别,一心为宣传西调艺术做出我们应有的贡献。

回到顶部
水中月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 15:56:11 [只看该作者]

搞派别不可怕,在建国后,评元帅、大将军衔的时候,毛主席还要平衡井冈山派、红四方面军、西北根据地派。这个在文艺界,特别是戏曲界更是正常。只是派别之间不能内耗,那样对整个事业是不利的。

派别之间要求同存异,共同为了西调事业而努力。大河有水小河满,只有西调繁荣了,那么收益者才能是从事西调艺术的演员们,如果,西调凋零了,首先受损失的是我们的戏曲演员。当然了,其次就是我们的戏迷。欣赏不到高水平的西调艺术,那将是多么遗憾的事情。那个局面是所有人都不愿意看到的。

为了西调艺术,我们应该团结。为了西调,我们牺牲一点小利。有何不可。希望大家三思!!!!

西调有好多好的艺术家和好的演员,当然了还有很多非常好的戏迷。渴望西调艺术繁荣!

回到顶部
无语人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/6/22 16:26:19 [只看该作者]

西调戏迷很团结  我说过戏迷这块没问题 戏迷再团结 政府不作为 也是白搭  喊破嗓子不顶用  

有位戏迷曾说过,武安落子在邯郸是小戏传到山西 成了大戏。而上党梆子是大戏传到永年却成了小戏并且几乎接近灭亡。 只能说邯郸不养戏。

如果西调再有什么活动 我们戏迷仍旧会齐心协力尽自己的力量。

研究院汇报演出 用的是晋梆的戏箱道具,我们戏迷凑钱买的鲜花,第二天咱们晋梆演员手里捧的虽是演员献的花,但仍旧是戏迷们买的花。作为戏迷,我不知道再说些什么

回到顶部
狼爱上羊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 18:50:25 [只看该作者]

新到就行了

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 21:16:06 [只看该作者]

众人划桨开大船!齐心打造西调的明天!

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/6/23 21:56:25 [只看该作者]

道路是曲折的,前途是光明的!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
李亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:50:23 [只看该作者]

严重支持成立戏迷协会

回到顶部