上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 9月10日晚 张庄桥村 看戏西调《转阳壶》

共有5931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9月10日晚 张庄桥村 看戏西调《转阳壶》  发帖心情 Post By:2013/9/11 0:00:55 [只看该作者]

2013910日晚 张庄桥村 看戏西调《转阳壶》

本次张庄桥演出,我一共看了三晚三场,《潘杨讼》、《狸猫换太子》(一)和今晚的《转阳壶》。

几天来的演出华丽精彩。最后一场了,狠狠心拒绝了朋友的工作需要,愣是咬牙来到台前看戏了!再一次享受视听,顺便也看看演职人员,行个注目礼以慰吾心!

7308:30,先清唱了,每位演员清唱台下都是掌声喊好不断!《转阳壶》中玉凤皇帝、艳芬鲁华王、俊娟庞赛华、裴老庞太师、梁现民杨宗保、永辉的王宫人、乐颜包拯、三妮狄青、老电李磊艳波彩英。。。。。。精彩登台。我还不知道庞太师太君的扮演者是哪位姐姐、但嗓音洪亮、加演的清唱也不错!

今晚终于认识到了90后小贤弟西羊井的戏迷建刚。同时,一直觉得跑兵的队伍中,一位演员很眼熟,还猜想莫非是小彩?见到戏迷小唐一打听,果然是呢!小唐贤弟总是那么有礼貌,每次见我了,都会过来给打个招呼,好贤弟也!戏迷驸马,除了QQ聊天内一遍遍关注演出实况,还高看期待我的看戏日志,叹息,人到中年担责多烦忧、心力疲惫、休怪愚兄人懒笔拙呀。

每次一个地方开戏,第一场总是那么兴奋激动,而最后一场,住戏了,又是那么让人久久不肯移动脚步,恋恋不舍充满离别的感伤!

南屯头村,因剧团的下一个台口在那里,于是开始格外关注和充满感情了!

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/9/11 19:34:26 [只看该作者]

《转阳壶》的故事情节可以介绍一下吗?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/9/12 13:20:51 [只看该作者]

西调现有演出剧目比上党梆子多好多呀

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部