上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 吴国华 张保平为西调剧团排戏

共有11250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
吴国华 张保平为西调剧团排戏  发帖心情 Post By:2013/11/17 14:35:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/11/17 15:52:21 [只看该作者]

这是10月29日吴老师和张老师在高平东窑头村为永年西调艺术研究院排练《秦香莲》

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/17 15:57:28 [只看该作者]

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/17 16:02:11 [只看该作者]

回到顶部
猫眼看戏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/11/17 16:04:37 [只看该作者]

西调的血溅乌纱挺不错的,咱们梆子是否以移植过来?

回到顶部
猫眼看戏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/11/17 16:05:29 [只看该作者]

好像以前上党梆子就唱这本戏。

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/17 16:15:22 [只看该作者]

回到顶部
清风荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2013/11/18 8:49:00 [只看该作者]

还即兴在台上表演?很棒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳梦梅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:3914 威望:0 精华:0 注册:2012/11/18 2:01:31
  发帖心情 Post By:2013/11/19 8:11:16 [只看该作者]

一家的!西调味道有!味!有点原生态梆子的味道!有100前梆子的味道!现在艺术让我们修的规则 规整 规范拉!!听什么戏都是流行版!《余杨派》!!味道少拉!搞不懂!动 动 动动的我们自己也糊涂拉!怎么就是这样!一年一个样!越剧都TMD唱的《余杨派》!艺术以前都是五花八门!怎么唱的都有!现在就TMD流派拉!就TMD几个流派!我唱的就<余杨>白开水!味道的没有! 味道从哪来呢?难道是地方方言!!求圣人指点!!! 京剧我也没味!!

回到顶部
月下独酌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/11/19 18:30:41 [只看该作者]

希望西调剧团的《秦香莲》早日与大家见面!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
总数 16 1 2 下一页