上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 2014年3月6日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫一》

共有8062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年3月6日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫一》  发帖心情 Post By:2014/3/6 23:50:57 [只看该作者]

2014年3月6日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫一》

舞台高低适度、宽广深宕、灯光明亮,台下观众很多,演员极其挂劲头!春天到来了,演员们脱去厚厚的棉衣了,个个那是相当的精神利落!有戏迷老谷、高飞、三秦、小段台下相遇,不觉孤单。演员三妮到剧团来玩,居然没有上个角儿。住戏离开时见到了演员三妮和军英,简单的问候、浓浓的友谊!轻轻的我来了、还要轻轻地回,不登舞台不是没有礼貌,不愿打扰任何朋友。各位亲,晚安,俺还会来看戏!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
张琪琪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神马琪琪最给力
  发帖心情 Post By:2014/3/7 8:41:06 [只看该作者]

我凌乱了,为什么看到两个皇帝~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 10:12:45 [只看该作者]

莫非另一位是千岁?

回到顶部
丹河源头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/3/7 13:10:32 [只看该作者]

另一个是赵德芳呀,仔细他头上的不是皇冠。

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/3/7 13:11:49 [只看该作者]

服装也不一样,特别是图案也不一样呀。

回到顶部
清风荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/3/7 13:58:58 [只看该作者]

猫一里跟寇珠一起拿食盒的是个谁啊

回到顶部
秦秦秦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 20:31:06 [只看该作者]

陈琳啊 哥

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/3/7 22:35:07 [只看该作者]

谢谢楼主的图文信息,希望西调戏迷都行动起来多发些资料。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部