上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 2014年3月8日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫三》

共有6452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年3月8日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫三》  发帖心情 Post By:2014/3/8 23:08:26 [只看该作者]

2014年3月8日晚 邯郸市后郝村看戏永年西调《猫三》
      今天是3月8日妇女节,哈哈哈,动员“老伴儿”跟我一起去看戏,很想把这份看戏的感动、精彩和享受分享,也算节日礼物吧。哈哈哈。
      好在今日无工作拖累,早早吃了晚饭,带上看戏马扎等装备,骑上电车带着媳妇兵发后郝村了,10分钟路程,7:20到了台前,呵呵,没迟到!
     碰到了戏迷老谷和三秦,弟兄们自然香烟互敬!还碰到了母亲家属院的老邻居,叔叔阿姨呢。
     今晚演出猫三,开始还加了垫戏一段。 
     我用手机QQ给戏迷李亮、明珠、无语等来了几段实况转播,甭提他们多兴奋了,直呼过瘾呢。
     今晚的演出有了注明青年演员军霞的参加,更加震撼了台下的众多观众!演员玉凤大姐本应该上演陈琳,没见登台。老电的陈琳也灰常不错哟,第一次看到。哈哈哈
     亲们,特此奉上演出剧照,愿您能一起享受
这份看戏的感动、精彩和过瘾!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/3/8 23:17:40 [只看该作者]

谢谢楼主,下次记得拍些观众,尤其熟悉的观众。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/3/9 9:54:14 [只看该作者]

期待西调再来晋城演出!

回到顶部