上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 壬辰年农历二月十八晚 窦庄看戏西调

共有6379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犀利士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
壬辰年农历二月十八晚 窦庄看戏西调  发帖心情 Post By:2012/3/10 23:00:19 [只看该作者]

今晚演出的是《狸猫换太子》。去年在学步桥观看该本戏时,乐彦演寇承玉穿的是绿色戏装,今晚穿的是新的红色戏装,手眼身法嗓音唱腔比去年更进一步了,去年我的评价乐彦是我们西调剧团的“李玉刚”,真的如此呀!我给旁边的老大爷说是个小伙子,他居然不相信,看来不是我们西调的铁杆戏迷,呵呵,老大爷居然一会儿去舞台附近打听去了,回来后说真是个小伙子,不敢相信、啧啧称奇,我给老大爷说乐彦是我的老乡,俺们都是南沿村乡镇的,呵呵!明天下午演出《困汉中》,其实老大爷还不知道、乐彦明天下午会扮演大花脸的、很阳刚的另一面,也会让人觉得无可挑剔的!!!本场戏省掉了火烧冷宫一段,于是没有能够好好欣赏“李妃”的演唱了,去年是乔素霞老师、今年是盖军霞吧,依然演出了角色的凄苦(演员戏路广!)、唱腔很好听的!明天下午宋周演吴振邦?韩老师正德皇帝?月雷演孟不奇?乐彦演洪彪?李磊兄弟出场吗?。。。。。。,哈哈哈,我还需要工作,明天下午是看不成了。明晚不见不散哟!老无在QQ上说我过瘾了,真的太是了!同志们、静下心来看西调吧!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 10:33:46 [只看该作者]

先睹为快.您好福气!

回到顶部
喜书爱字
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2012/3/11 16:39:42 [只看该作者]

连载啊,还有吗?

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/3/11 18:51:45 [只看该作者]

老最这次可真过足戏瘾了

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/3/11 21:07:00 [只看该作者]

呵呵,看得出来,过瘾了!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部