上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 正初五聚会账目公开

共有8339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
正初五聚会账目公开  发帖心情 Post By:2013/2/15 19:03:41 [只看该作者]

2013年永年西调戏迷之家新春茶话会 账目公开表
地址 姓名 出资 地址 姓名 出资
永年 风玲 150元 永年 梁星奎 100元
邯郸 无语 150元 永年 吉星高照 100元
永年 驸马 150元 永年 高飞 100元
永年 酷影 105元 永年 云中鹤 100元
永年 老段 150元 永年 利坡 100元
曲周 老谷   150元 鸡泽 明珠 100元
永年 韩振寿 100元 曲周 小唐 100元
永年 李亮 100元 永年 唐书章 100元
保定 青衣 100元 肥乡 龙祥 100元
兰州 老武 100元 永年 采风 100元
永年 张占海 100元 永年 小郝 100元
永年 宋赛鹏 100元 永年 侯永琪 100元
永年 宋占虎 100元 永年 赵东杰 100元
昆明 感悟 100元 永年 徐正修 100元 特邀嘉宾
永年 李现雷 100元 特邀嘉宾 永年 乔素霞 100元 特邀嘉宾
永年 郭志彬 100元 特邀嘉宾 永年 韩建华 100元 特邀嘉宾
永年 李永辉 100元 报名演员 永年 王蕾 100元 报名演员

收入共计:3655 元

条幅25元、彩虹门80元、酒一箱160元、糖两袋30元、可乐雪碧共六瓶30元、瓜子五斤30元

饭店包桌共七桌每桌488元 共3416元 ( 饭店少收116元) 饭店实际支出3300元

支出共计:3655元 

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被晋安于2013-2-15 20:36:24编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙城戏迷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 19:07:28 [只看该作者]

很详细!不错!祝福西调!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:18:17 [只看该作者]

看到几个演员也出资,我感到非常高兴,要感谢李现雷和乔素霞夫妇的大力支持。

同时也向这次积极参与组织活动的戏迷朋友们,你们辛苦了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 0:50:07 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/16 18:05:21 [只看该作者]

公开透明,呵呵。祝福西调!

演员团结,戏迷热心,只有大家拧成一股绳,才能办成事!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
山石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/2/16 18:24:25 [只看该作者]

比晋城少花的多了,办了一件大事!

回到顶部
一颗明珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 20:04:45 [只看该作者]

我代表广大戏迷向这次聚会的组织者表示衷心的感谢   你们辛苦了

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/16 21:00:40 [只看该作者]

无语等朋友为本次聚会的成功举办付出得真是太多太多了,辛苦您们了,向您们致敬!!!

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/16 21:06:39 [只看该作者]

账目公开透明,本次聚会能够成功举办,无语等几位组织者功不可没,您们是最棒的!

因为有您们,西调的未来一定会更美好!祝福西调~

回到顶部