上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 河北永年西调【五凤楼】剧照

共有7200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
河北永年西调【五凤楼】剧照  发帖心情 Post By:2013/9/29 9:57:51 [只看该作者]

28日下午借“泽州梨园文化节”即将开幕之际,在泽州县李寨乡陟椒村观看了河北永年西调【五凤楼】。虽然观众少得可怜,但演员表演非常认真,可以看出西调人对‘娘家人’的那份情意是难以言表的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/9/29 9:59:49 [只看该作者]

回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/9/29 19:36:54 [只看该作者]

陟椒村人少的缘故吗?观众那么少?为啥不在望头或李寨演出呢?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/9/30 0:08:41 [只看该作者]

村里人现在有100多人,太少了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
红楼卧梦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 14:17:35 [只看该作者]

西调在山西演出的行头,比在邯郸齐整了许多!

虽然还比不上晋梆的道具。

回到顶部