上党戏曲论坛嫡系剧种菏泽枣梆(山东) → 珍贵资料-菏泽市枣梆剧团 老一辈演员《天波楼》 选场

共有13813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁韵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珍贵资料-菏泽市枣梆剧团 老一辈演员《天波楼》 选场  发帖心情 Post By:2012/2/20 18:46:13 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/5EFhlhugHhw/&rpid=24182060&resourceId=24182060_04_05_99/v.swf

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
https://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=59111468&autoplay=false&from=page

[此贴子已经被晋安于2019/7/27 22:36:02编辑过]

回到顶部
鲁韵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:01:23 [显示全部帖子]

以下是引用红楼卧梦在2012-2-21 12:08:58的发言:
这段我听着很舒服   也经常听   枣梆有些戏变化的太大  都像这段这么传统那就好了

这批人都是上世纪枣梆剧团的精英,解放前扛过枪,打过仗的。呵呵。1965年,赵凤来老先生领着这批人到山西省亲,还受到了

赵树理的接见。

回到顶部
鲁韵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:04:04 [显示全部帖子]

而且这般人马还演过“枣京”。改唱过京剧样板戏,被京剧也洗礼了一番。

看台风和做派,个个大家风范。

回到顶部