上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → 2015年马莉鼓书讲座开课了!

共有10030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷路的人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015年马莉鼓书讲座开课了!  发帖心情 Post By:2015/4/3 18:36:55 [只看该作者]

2015年3月29日、马莉鼓书讲座正式在泽州群艺馆开课了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷路的人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 18:39:05 [只看该作者]

回到顶部
迷路的人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 18:40:13 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 19:02:23 [只看该作者]

谢谢迷路的人,不过,要纠正一下,这是今年第一期开课。免费培训泽州四弦书和鼓书从2014年3月2日到现在已经整整一年了。这一年多来,得到了泽州县文化馆的大力支持,还有广大泽州四弦书和鼓书爱好者的肯定。在这里也特别感谢晋城市戏迷协会会长的鼎立相助,就让我代表所有的书迷谢谢会长。谢谢了。

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/4/3 19:18:28 [只看该作者]

从去年的3月2日开始,每周日马莉都免费传授鼓书,她不愧为泽州四弦书省级传承人,感谢马莉切切实实的在做事,真不容易!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 23:02:11 [只看该作者]

可喜可贺!

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/4/3 23:49:28 [只看该作者]

以下是引用马莉在2015-4-3 19:02:23的发言:
谢谢迷路的人,不过,要纠正一下,这是今年第一期开课。免费培训泽州四弦书和鼓书从2014年3月2日到现在已经整整一年了。这一年多来,得到了泽州县文化馆的大力支持,还有广大泽州四弦书和鼓书爱好者的肯定。在这里也特别感谢晋城市戏迷协会会长的鼎立相助,就让我代表所有的书迷谢谢会长。谢谢了。

客气,我喜欢鼓书不比戏弱,所以为弘扬鼓书艺术做点事是理所当然的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
龙儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/4/4 17:56:57 [只看该作者]

马老师义务传“书”授“艺',风格高尚,精神可嘉,必须点赞。

回到顶部
晋和
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:53:25
  发帖心情 Post By:2015/4/4 20:53:42 [只看该作者]

在哪传授呢?咱能不能去学学?

回到顶部
猫眼看戏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/4/5 8:59:31 [只看该作者]

以下是引用晋和在2015-4-4 20:53:42的发言:

在哪传授呢?咱能不能去学学?

当然能,每周日下午在泽州文化馆有活动,欢迎参加!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页