上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → 看望沁水鼓儿词传承人张帮炉老师

共有9799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看望沁水鼓儿词传承人张帮炉老师  发帖心情 Post By:2015/4/22 21:55:23 [显示全部帖子]

今天我们到沁水县胡底乡王回村看望沁水鼓儿词传承人张帮炉老师。
张帮炉老师今年67岁了,20岁上受其父亲熏陶走上鼓书表演之路,至今还活跃在鼓书表演的舞台上。令人伤感的是去年老人的儿子不幸身亡,老人饱尝老来丧子之痛,两个孙子还未成年,还需老人照顾,一家人生活窘困。他和老伴谈起此事泪水涟涟,我们也不禁流下同情的泪水。
我们向张帮炉老师说明来意,他老人家对我们成立鼓书协会,将这门扎根于泽州大地的民间艺术形式发扬光大感到非常欣慰,表示要积极参加协会活动,竭尽所能支持协会工作。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马莉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 19:28:01 [显示全部帖子]

水,我去了给你和张老师要回来啊。送给你。哈

回到顶部
马莉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 19:29:53 [显示全部帖子]

这段时间我一直拖着我小妹妹开车和我一起东奔西跑。也真难为我妹妹了。但是妹妹对我的工作也非常的支持,谢谢了。

回到顶部
马莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:05:24 [显示全部帖子]

无奈

回到顶部
马莉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:05:59 [显示全部帖子]

不管他们批不批,我做我该做的就好了。谢谢朋友们的支持

回到顶部