上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → 不幸的事情每天都在上演着

共有9744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 21:26:17 [只看该作者]

以下引用石头河在2015-6-29 20:46:46的发言:

搜索引擎一下!晋城市曲艺家协会为何物?为曲艺做什么啦?

“何物?”曲艺协会为何物?!这个马莉应该懂得。因为,她曾于2006年1月18日在泽州县文联换届时荣任泽州县曲艺协会副主席一职。

回到顶部
马莉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 22:15:27 [只看该作者]

谢谢大家了。谢了。

回到顶部
马莉
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 22:27:55 [只看该作者]

谢谢师娘,我一直记不得泽州县文联是什么时候开会换届来,我因为这件事情还去找过腊生叔,他也记不清了。今天才知道了,原来是2006年1月18日开会换届来?咱县文联出的那本书上面就有换届的人员名单,可是我找不到那本书了。师娘能不能帮忙找一下啊?

回到顶部
马莉
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 22:28:36 [只看该作者]

不一一回复了啊朋友们,谢谢大家的关心了。谢谢

回到顶部
马莉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 22:37:02 [只看该作者]

师娘啊,你没有看清楚人家说是什么?
人家说的是《晋城市曲艺家协会》为何物?
   可不是说《泽州县曲艺协会》啊。
看清楚。

回到顶部
易居者
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:40:49 [只看该作者]

刚才我看见马莉的回帖干着急上不了。为什么,因为打不上验证码。后来让媳妇摆弄一下才上了。原来是数字那边的小绿灯不亮了。哈哈……现在我回答你:前段日子,你李师傅把几乎所有的刊物都送给社区或者卖掉了!但是,如果你需要那期的的话,我可以帮忙找到。小事情。我总是怕你生气,总想灭你的火。你慢慢就会明白的。

回到顶部
易居者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:30:21 [只看该作者]

以下引用马莉在2015-6-29 22:37:02 的发言:

师娘啊,你没有看清楚人家说是什么?

人家说的是《晋城市曲艺家协会》为何物

可不是说《泽州县曲艺协会》啊。

看清楚。

市里和县里一回事。 

市里和县里一回事。还有省曲艺家协会,中国曲艺家协会。自上而下都有。当时,我就有点忐忑,怕你劳民伤财。算吧,再搞别的吧。不要在一棵树上等吊死!

回到顶部
马莉
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 9:35:34 [只看该作者]

谢谢师娘,我相信一切会好起来的

回到顶部
易居者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:29:29 [只看该作者]

简直是耍把戏的!更是传奇。昨天还哭哭啼啼的,今天突然间喜笑颜开,真是令人振奋。我刚刚从泽州县文联回来,才冲好豆浆打开电脑,就碰见这则喜讯,真是激动人心啊!马莉就是有出息!看来我的那些担心是多余的。我已经把那期《吐月》找回来了!上面有你担任泽州县曲艺工作者协会副主席的信息。具体如下:

名誉主席:乔建业

主席:尹祥太

副主席:李国富    李守屯     李永庭

樊红梅     李安义

回到顶部
易居者
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:42:06 [只看该作者]

下面落款是2007120日。我记得是2006年的腊月,富景饭店,纪念品是床上用品。文联下设11个协会。不知道你现在还需要不需要这本刊物?封面是山西省文联主席李才旺同志的亲笔贺词:“繁荣文学艺术,构建和谐社会。”

回到顶部
总数 20 上一页 1 2