上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

共有10539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村  发帖心情 Post By:2015/7/1 10:26:42 [只看该作者]

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
      执着的追求加上不懈的努力终于迎来了丰收的成果。当然还得遇上一位 “识马” 的伯乐。
告诉大家一个好消息,晋城市民政局同意成立《晋城市鼓书协会》了。我好开心和激动,开心的是我的精力没有白费,激动的是我遇到了伯乐,不过我遇到的伯乐他可不叫孙阳,他是市民政局新上任社管科年轻有为的董科长,他为了我能顺利的成立《晋城市鼓书协会》,把腿都快跑细了,才和他们领导商量好,同意成立《晋城市鼓书协会》这才有了我今天的喜悦。
      就让我代表我去世的师爷、师傅、和师兄以及所有爱好鼓书这们艺术的同行和朋友们,谢谢董科长。谢谢了!也非常感谢市民政局的靳局长,谢谢您对我的帮助和支持。谢谢您!师爷和师傅地下有知的话,会保佑善良的靳局长和年轻有为的董科长平安健康、全家幸福的!谢谢了,谢谢了!

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被真水无香于2015-7-1 10:34:31编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/7/1 10:38:46 [只看该作者]

不是刚刚说不能成立,又能了?这么变化快?提前祝贺马会长,及黄冷会长!不过,成立后若没有经费,很难运作,这个要有心理准备。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
马莉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 10:41:30 [只看该作者]

谢谢黄水,我相信一切会好起来的。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/7/1 10:45:56 [只看该作者]

恭喜一下先,不过后边有你为难的了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 11:25:49 [只看该作者]

祝贺祝贺!祝贺马莉!

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 13:24:45 [只看该作者]

这简直是耍把戏耍魔术的!而且更具有传奇色彩!昨天还哭哭啼啼的,今天突然间就喜笑颜开,一百八十度大转弯!真是给人意外的惊喜,也令人无比振奋。不错,不错,真是不错!而且马莉的文章写得也很棒,令我汗颜!光是题目上那两句古诗就先声夺人,不同凡响。看来我真是老观念,老脑筋彻底落伍了,跟不上形势了。以后只能少说为佳少管闲事免得庸人自扰了!哈哈……以前有关泼冷水的话语,还望见谅。不错,不错,先忧后喜,真是不错!祝贺马莉马到成功!!

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 13:26:52 [只看该作者]

真水无香,请你把上边两贴回复删除掉单留下刚刚发上去的这个吧?谢谢!

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/1 13:28:22 [只看该作者]

刚说了有曲艺家协会,不能再成立鼓书协会了,转眼间就又能办了?呵呵,真是咄咄怪事,不禁令人匪夷所思,这政策啊也摇摆不定,正好似七八月份的天,阴晴不定。

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/1 13:39:22 [只看该作者]

看来是要成立了,那经费咋搞?还得活动活动啊,争取得到政府有关部门的扶持,做到有的放矢,可不敢过了一天说一天,否则到时候那可是骑虎难下啊!

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 13:46:42 [只看该作者]

冷枫啊,不怕,估计没事,马莉可能早已胸有成竹。她刚刚不是说“一切都会好起来的”吗?让我高兴了一阵!你怎么就那么胆小?!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页