上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → 晋城市鼓书协会成立大会胜利召开

共有9851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷路的人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晋城市鼓书协会成立大会胜利召开  发帖心情 Post By:2015/8/29 19:54:29 [只看该作者]

2015年8月29日上午九点晋城市鼓书协会成立大会在晋城市777创意园胜利召开

市文广新局贾长生局长、市委宣传部原副部长柏扶疏部长等市领导、应邀出席鼓书协会成立大会。有文化局和民政局领导宣读了文化局、民政局批复成立晋城市鼓书协会成立批文。有市文广新局局长贾长生同志发表重要讲话。有晋城市鼓书协会筹备委员会副主任马莉作了筹备情况说明。并选举产生了晋城市鼓书协会第一届常务理事。

晋城市鼓书协会第一届顾问委员会名单:崔小红、陈栓发、李永庭、陈向军、郭小强、张帮炉(沁水)、巩元儿(高平)、马明娥(陵川)。

晋城市鼓书协会第一届常务理事会名单:马莉、秦红轮、司兵强、续明计、李来喜、李桂花、李莲花、司喜荣、闫贵林、张付军、芦晋霞、都志宁、宋永林、王怀庆、秦宝花、刘二毛、刘生生

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被马莉于2015-9-12 18:17:10编辑过]

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/8/29 19:59:18 [只看该作者]

哦,好事,好事,祝贺!看到柏部长也在主席台,呵呵。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
迷路的人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:03:50 [只看该作者]

晋城市鼓书协会常务理事会举行了第一次常务理事大会、大会选举产生了晋城市鼓书协会本届名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

本届名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单:

名誉会长:张付军

会      长:马   莉

副 会 长:芦晋霞

秘 书 长:司兵强

副秘书长:都志宁

[此贴子已经被马莉于2015-9-12 18:18:52编辑过]

回到顶部
迷路的人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:05:33 [只看该作者]

回到顶部
迷路的人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:07:15 [只看该作者]

回到顶部
高四民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:19:35 [只看该作者]

祝贺!祝贺!再祝贺!!!!!

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/8/29 20:55:56 [只看该作者]

这回及时,不歪,赞一个先。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
清风利剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:191 积分:1459 威望:0 精华:0 注册:2009/1/19 19:44:42
  发帖心情 Post By:2015/8/29 21:07:34 [只看该作者]

图文并茂!严重欣赏学习!

回到顶部
龙儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/8/29 21:34:54 [只看该作者]

春华秋实,热烈祝贺!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 21:53:19 [只看该作者]

祝贺,祝贺,热烈祝贺!!!

<!--EndFragment-->

功夫不负有心人!

我为自己以前的无知加泼冷水感到脸红和无地自容......真是不好意思啊!呵呵......

回到顶部
总数 16 1 2 下一页