上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → [原创]晋城市鼓书协会第二次会员大会召开

共有9376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小贺同学
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]晋城市鼓书协会第二次会员大会召开  发帖心情 Post By:2016/8/31 17:27:57 [只看该作者]

8月29日上午,晋城市鼓书协会第二次会员大会在泽州县文化馆三楼多功能厅召开。市文化局党组书记、局长贾长生同志,原晋城市委宣传部副部长柏扶疏同志,市文化局副局长杜喜霞同志,市文化局党组成员、市书画院院长闫朝辉、市文化局艺术科科长魏广麟,市文化艺术研究院院长非遗中心主任王长青、市群众文化艺术馆馆长魏一飞,泽州县文化局局长李广林,泽州县文化局副局长王志宏等市、县级相关部门领导出席会议。来自我市的90余名会员、鼓书艺人参加大会,会议由协会理事李文君主持。

会上,由会长马莉同志作晋城市鼓书协会第一年度工作报告并宣布协会调整后的主席团成员名单。协会成立一年以来,吸收会员70余人,举办培训活动60余次,教授书目10个、参与培训活动达2400人次。协会以传承艺术为己任,开展了免费培训、义务演出、收集资料、采访老艺人等各项重点工作,为鼓书艺术及协会发展贡献了自己的力量。会计宋永林同志受委托向在场人员作了2015年年度财务报告。秘书长贺赛赛同志作第二年度工作安排,有以下几项重点工作:继续深入社区、乡村进行演出;成立小分队走进公园、广场演出;继续录制泽州四弦书、鼓书伴奏;继续开展慰问社会特殊群体活动;做好培训工作;做好采访、收集工作。

随后,市文化局贾长生局长向协会表示祝贺,肯定了协会在第一年度做出的工作,表示在今后的工作中支持传统艺术和协会发展。原晋城市委宣传部副部长柏扶疏先生为协会提出了宝贵意见并现场赠送墨宝一幅以示祝贺。泽州县文化局局长李广林先生表示今后将在工作中给予鼓书协会支持,使协会能够更好的将艺术传承下去。

大会筹备过程中,沁县文化局局长、晋城城区民间文艺家协会相继发来贺信。在祝贺协会成立一周年的同时希望能够在今后的工作中一起将艺术传承、发扬。

最后,与会人员和领导合影留念。会议在热烈的气氛中圆满结束。(文/贺赛赛  图/杨学东 王怀庆 郝江波)

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/8/31 20:17:01 [只看该作者]

恭喜鼓书协会成立一周年!!!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2016/9/1 0:46:14 [只看该作者]

恭喜鼓书协会成立一周年!!!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
小贺同学
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:28:01 [只看该作者]

谢谢领导

回到顶部
小贺同学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:28:20 [只看该作者]

谢谢您支持

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 13:58:27 [只看该作者]

贺赛赛有志不在年高!勇在晋城鼓协奔跑!好文笔!

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:02:02 [只看该作者]

不过,有人适当赞助一下才好。

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:07:17 [只看该作者]

俗话说:“头三脚难踢。”真难为马莉了!

回到顶部