上党戏曲论坛戏曲交流【鼓书天地】 → [原创]关于泽州鼓书的上传到网站 对泽州文化局道歉的看法

共有8282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芦和平
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于泽州鼓书的上传到网站 对泽州文化局道歉的看法  发帖心情 Post By:2011/5/15 0:54:41 [只看该作者]

晋安群主(会长)你辛苦了,你好心好意的把泽州古书发扬一下,让全国人民来了解泽州古书,这是多么好的事情,不但不支持,反而却遭到泽州文化局的不满、不痛快。既然人家不仁,咱们只好来个不义,把网站上他们的所有的东西删除了,我没有其他的意思。其实泽州古书是世界的,是人民的,不是某一个单位、某一个人的,泽州文化局、文化馆他们拿着世界的,人民的物质来当法宝,为自己挣棺材本、为自己挣政绩。泽州文化局、文化馆不是本着为人民服务的宗旨,自己反而要搞商业活动,他们良心何在,当真就是为了钱吗,这钱能挣完吗?像泽州文化局、文化馆的所有领导应该免职。依我看泽州文化局、文化馆都是笨得要命,免费给自己做宣传的好事,应该是求之不得的好机会,把握不了,还有何颜面当领导,当官不为人民服务,不如回家卖红薯,这就是我个人的看法。

回到顶部
而立之年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:2003 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 21:17:31
  发帖心情 Post By:2011/5/15 8:30:18 [只看该作者]

楼主有点偏激,版权是人家的,人家还没权利说说了。会长传播上党鼓书初衷固然是好的,让好多戏迷也一饱了眼福,但是在网上传播是的经过版权所有者同意的。

回到顶部
迷路的人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 10:04:28 [只看该作者]

我们是应该遵守国家法律,我们也是这么做的,我们并没有违法呀。楼主说的对,我们就不应该删,咱们不怕和那些不作为的权利机构对薄公堂。就是官司输了,我们也应该这么做,为了我们钟爱的戏曲和古老的文化遗产。

回到顶部
上党青山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/5/16 13:10:13 [只看该作者]

话谁都会说,但那必竟是人家的版权,会长辛苦是大家都看到的。也不能因为个这把网上他们的东西全删了,看问题得一分为二。他们既然不让上传,咱不上传就行了。咱能做多少做多少。支持会长的工作。

回到顶部