Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:郑重声明:请别加我房间临时管理

1楼
晋味汉子 发表于:2011/5/20 11:03:10

尊敬的各位房间管理:

我不是房间管理我一样支持我们的上党戏曲房间,请大家不要随便加我为临时管理,你加上了他一会又取消了,感觉没意思,我不是你家电视机,想开就开想关就关,有时间我会常在房间的,谢谢大家支持上党房间。再则我希望我们房间每天上午不管有人没人能正常准点开门。呵呵

2楼
晋安 发表于:2011/5/20 11:07:10
这就是你的不对了,你不应该穿马甲(【上党戏啦】晋味汉子),别人以为你是参加考试的新管理,既然不是做管理就不要穿马甲,否则一般管理们都认为你是新管理要提临管,并且我也提过好几次好像。
3楼
晋味汉子 发表于:2011/5/20 11:09:25
这是去其他房间给咱们上党房间戏迷当拉拉队时换的,我马上脱掉
4楼
晋安 发表于:2011/5/20 11:10:22
还有,不管提还取,都不应该出口成脏,每天都在群里房间见面,好好相处多好,干嘛要骂人,以后注意就是了。
5楼
圣人刘 发表于:2011/5/20 16:17:54
汉子说的不是问题,你就不上麦提临管有什么用,自己穿个山寨马甲乱混队还说别人提你不对
6楼
无语人生 发表于:2011/5/20 19:50:04
我觉得能提上临时管理是一件荣幸的事情
7楼
上党风 发表于:2011/5/20 22:51:44
【上党戏JX】这才是新管理的马甲,还有对于你反应的问题我会及时严查,在此我代表房间所有管理向汉子戏迷道歉!
8楼
风云 发表于:2011/5/22 22:14:24
管理们应该注意不要随便提临管
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]