Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]《我爱上党戏》门票免费领取

1楼
晋安 发表于:2012/3/25 22:56:44

今年《我爱上党戏》又开始了,为了公平公正的让晋城市上党戏迷协会会员都能有机会到电视台演播厅现场观看录制节目,门票从下次开始将按会员证编号开始发放,每人限1张,每次节目将有10位会员可以得到入场门票(室外现场不计),届时会电话或短信通知会员来领取。

注:只限注册登记的正式会员。

晋城市上党戏迷协会

2012年3月25日

2楼
晋安 发表于:2012/3/25 23:01:12

补充:会费必须交过的,如果会费过期的将不发。(也就是欠费停机了)

3楼
迷路的人 发表于:2012/3/25 23:55:04

支持、这样好,省去多少麻烦和戏迷对协会工作的不满。

4楼
小白鸽 发表于:2012/3/26 8:57:33

这才是我们的好领导。戏迷会热烈的支持, 拥护。

5楼
晋味汉子 发表于:2012/3/26 11:53:34
咱就慢慢等候吧,本人278号估计到后年啦[em55]
6楼
云在天边 发表于:2012/3/31 15:27:19
我是309号,按顺序排队吧!
7楼
真水无香 发表于:2012/3/31 20:34:22
以下是引用云在天边在2012-3-31 15:27:19的发言:
我是309号,按顺序排队吧!

我6号,哈哈!

8楼
晋安 发表于:2012/3/31 21:12:46

4月6日录制节目领票名单(以不欠费会员按编号顺序发放):

本期发15张票,会员证编号:10、18、22、24、25、27、29、31、34、42、45、52、57、62、63

注:1、7、9号是协会领导本次就不发票,先给会员。

9楼
山石 发表于:2012/3/31 22:48:07

挺高兴的第一次就能领到票,俺是52号。

10楼
冷枫 发表于:2012/4/1 10:22:53
以下是引用山石在2012-3-31 22:48:07的发言:

挺高兴的第一次就能领到票,俺是52号。

呵呵,俺是69号。

共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]