Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:胡乱删帖为哪般

1楼
冷枫 发表于:2012/4/10 21:00:38

今年以来,不知什么原因,本人在论坛所发的帖子接连遭删,我一直忍着不愿吭声。刚才打开论坛,发现自己的帖子又被删了一篇,我就弄不明白了,是我发的帖子有反党、反社会主义的内容还是怎么了,为什么不明不白的接连被删呢?纵然就是违规该删,也应该发个消息告知原因吧?真不知删帖人是何居心,极度迷茫中~

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
晋安 发表于:2012/4/10 21:42:28
不是吧,谁删的
3楼
月下独酌 发表于:2012/4/10 21:42:31
   呵呵。哪个版块?戏迷闲谈版块没删过吧?
4楼
晋安 发表于:2012/4/10 21:43:18
对了,是删了一个,你是重复发了两次,可能网速慢你点了两次。
5楼
晋安 发表于:2012/4/10 21:52:42
老冷你也真敢夸大,你注册到现在3年多才删了5个帖子就说连续删帖,我的被删贴是-38。
6楼
青竹子 发表于:2012/4/10 21:54:40
我的被删贴是-7。
7楼
冷枫 发表于:2012/4/10 22:24:17
以下是引用晋安在2012-4-10 21:52:42的发言:
老冷你也真敢夸大,你注册到现在3年多才删了5个帖子就说连续删帖,我的被删贴是-38。

呵呵,注册三年,以前还真没出现过这种情况,这五个帖子都是今年被删的,也没个消息说明删帖原因,也不知道都删了些什么。今天上来后发觉又显示删了一个贴,冲动之下才有了这个帖子,算了,不想太引起别人的注意,请你删了这个帖子吧!!!

8楼
兴全散人 发表于:2012/4/10 23:06:36

冷枫哥,以后直接叫你冷哥好了。哈哈

同意删帖,这样你又增加至少两个删帖记录,跟帖的人也跟着增加记录。

9楼
晋安 发表于:2012/4/10 23:27:34

图片点击可在新窗口打开查看
对,有时删主贴如果有跟帖也会被删除。
10楼
晋安 发表于:2012/4/10 23:31:18
以下是引用冷枫在2012-4-10 22:24:17的发言:

呵呵,注册三年,以前还真没出现过这种情况,这五个帖子都是今年被删的,也没个消息说明删帖原因,也不知道都删了些什么。今天上来后发觉又显示删了一个贴,冲动之下才有了这个帖子,算了,不想太引起别人的注意,请你删了这个帖子吧!!!

倒,删你一个贴增加我删贴4个,这生意真的不能做,赔大发了。

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]