Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:屯留麟山再重新成立起来

1楼
超越自我 发表于:2019/4/7 15:05:22
今天,经过前思后想,在聊聊屯留麟山剧团,虽说是散了,但是能不能再重打锣鼓重开张,再成立起来,紧跟时代,把责任抗在肩上,踏实地将老祖宗留下的文化艺术毫无保留地传承下去,特别是领导必须重视。借鉴经验,夯实基础,大力推动地方戏曲传承发展,为我们屯留区添光加彩。
2楼
晋安 发表于:2019/4/7 19:25:31
关键在于有没有一个好团长来带
3楼
超越自我 发表于:2019/4/13 20:09:55
领导不行换上个,屯留区27万人还找不上个,不一定非唱戏的。关键是屯留区管文化就没抓起来。
4楼
晋安 发表于:2019/4/13 23:07:25

关键是现在这个时代有才的不一定能当上领导,能当上领导的不一定有才。

5楼
超越自我 发表于:2019/4/20 15:21:21
现在沁县漳河剧团又成立了。到屯留区的领导上广播电台时,我问问什么情况,特别是管文化的称职不称职。

6楼
超越自我 发表于:2019/4/23 21:50:42
一个剧团散了,说明区领导不重视,没有尽责,应该全权负责。,剧团的领导更应该全面负责,不但你能干多久,更应该把老一辈文化传下去,一代传一代。
7楼
漫步戏迷 发表于:2019/5/3 20:30:28
              我觉的是屯留县的第一把手不重视,分管文化教育的副县长说话不算数哦,在我国都是一言堂,也许我的看法是错误的。不管咋样,还是早些恢复剧团的演出,期盼。
8楼
中年人 发表于:2019/6/9 14:40:11
听说要成立也没见成立起
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]