Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享]哈哈......

1楼
易居者 发表于:2014/8/22 12:50:49
     哈哈......此时此刻,我激动的心情简直无法用言语表达。有命不在早起!哈哈......
2楼
冷枫 发表于:2014/8/23 9:00:57
在床窝拾了条盖底?
3楼
易居者 发表于:2014/8/23 11:27:54
       兄弟,有时候煞费苦心熬到凌晨却只能搞一枚小金币,而昨天中午12点多登录,居然一下子拾到五百金币。这怎么不让人激动万分?!哈哈......
      兄弟,你去北京否?
4楼
冷枫 发表于:2014/8/23 12:12:14
以下是引用易居者在2014-8-23 11:27:54的发言:
       兄弟,有时候煞费苦心熬到凌晨却只能搞一枚小金币,而昨天中午12点多登录,居然一下子拾到五百金币。这怎么不让人激动万分?!哈哈......
      兄弟,你去北京否?

呵呵,唱戏没嗓,担担没膀,废人一个,去了也是添乱,就悄悄待在家里吧哈~
5楼
易居者 发表于:2014/8/23 12:58:31
       兄弟,你才是戏迷们的骄傲,论坛的台柱子和大才子!文章写得好,视频做的棒,谁人能比?!说白了你就是幕后英雄一个!赞!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]